• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코수술 2달후+이마지방이식 2달후

도전오뚝이코 2009-07-27 (월) 14:22 14년전 6232
https://sungyesa.com/new/b01/549238

5월 연휴때 수술했으니깐 이제 2달 조금 넘었네요.

복코였던 제가 고민하다가 아기 낳기전에

수술하자고

생각을 하고 코수술했고

옆라인에 볼륨을 주기 위해서

이마지방이식도 같이 수술받았어요.

지방은 허벅지에서 빼서 이식을 한것이고

복코수술은 절골이 필요한 수술이라

전신마취로 수술을 했기 때문에

전 지방이식수술이나 코수술때

아픔은 하나도 느끼지 않았어요.

다행이죠~~~워낙 겁많은 소심한 성격이라

그래도 45도 라인에 가장 자신이 있어서

45도 각도로 찍은 사진 올려드릴께요.ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,298,135
1,027,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
예쁜들창코 2009-07-27 (월) 14:41 14년전 신고 주소
카트리나 2009-07-27 (월) 15:16 14년전 신고 주소
최ㅎㅖ교 2009-07-27 (월) 16:59 14년전 신고 주소
생각대로양파링 2009-07-27 (월) 17:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 대박임 저도 정보좀 주세요~
SKSMSDMSWN 2009-07-27 (월) 18:35 14년전 신고 주소
안녕원더걸스 2009-07-27 (월) 18:49 14년전 신고 주소
braveness9… 2009-07-27 (월) 21:09 14년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-07-27 (월) 23:53 14년전 신고 주소
꾸리 2009-07-28 (화) 02:16 14년전 신고 주소
쥬니쥬 2009-07-28 (화) 04:00 14년전 신고 주소
배양 2009-07-28 (화) 04:35 14년전 신고 주소
스위트베리♥ 2009-07-28 (화) 06:59 14년전 신고 주소
미셴 2009-07-28 (화) 23:25 14년전 신고 주소
jjh 2009-07-29 (수) 00:25 14년전 신고 주소
예뻐지자 2009-07-29 (수) 09:35 14년전 신고 주소
생활 2009-07-29 (수) 10:33 14년전 신고 주소
주유린 2009-07-29 (수) 11:28 14년전 신고 주소
코대박 2009-07-29 (수) 12:21 14년전 신고 주소
겨미 2009-07-29 (수) 13:48 14년전 신고 주소
궁금한걸 2009-07-29 (수) 15:33 14년전 신고 주소
메메로 2009-07-29 (수) 15:41 14년전 신고 주소
하여니 2009-07-29 (수) 17:02 14년전 신고 주소
뷰리거얼어 2009-07-29 (수) 17:12 14년전 신고 주소
24161324sd 2009-07-29 (수) 20:24 14년전 신고 주소
라라라잉 2009-07-30 (목) 02:39 14년전 신고 주소
최ㅎㅖ교 2009-07-30 (목) 03:06 14년전 신고 주소
나루 2009-07-30 (목) 14:06 14년전 신고 주소
dfjaid 2009-07-30 (목) 17:03 14년전 신고 주소
주진모라인 2009-07-31 (금) 10:27 14년전 신고 주소
올리하 2009-07-31 (금) 16:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
앞모습좀보여주세요!
수이즈 2009-07-31 (금) 17:04 14년전 신고 주소
slsdfjl 2009-07-31 (금) 20:39 14년전 신고 주소
popop 2009-07-31 (금) 21:45 14년전 신고 주소
4862 2009-07-31 (금) 22:54 14년전 신고 주소
톰찡 2009-08-01 (토) 01:04 14년전 신고 주소
토모Tomo 2009-08-02 (일) 02:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
9월29일 2009-08-02 (일) 17:38 14년전 신고 주소
angelwoni 2009-08-02 (일) 19:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세용 정보좀 부탁드려요~~
피부미인되고퐝 2009-08-03 (월) 01:24 14년전 신고 주소
현서사랑해 2009-08-03 (월) 22:21 14년전 신고 주소
검둥개야 2009-08-03 (월) 22:50 14년전 신고 주소
내가제일 2009-08-05 (수) 01:22 14년전 신고 주소
전지현이다 2009-08-05 (수) 05:05 14년전 신고 주소
gguro 2009-08-05 (수) 21:41 14년전 신고 주소
adriana 2009-08-06 (목) 02:47 14년전 신고 주소
정신차리자 2009-08-06 (목) 12:48 14년전 신고 주소
대한민국1%는나 2009-08-06 (목) 14:37 14년전 신고 주소
미니뇨튜 2009-08-06 (목) 15:24 14년전 신고 주소
핑크옐로우화이트 2009-08-06 (목) 17:25 14년전 신고 주소
치리향기 2009-08-09 (일) 05:34 14년전 신고 주소
뽁스라네 2009-08-10 (월) 11:24 14년전 신고 주소
eye1129 2009-08-13 (목) 03:08 14년전 신고 주소
개떡붕어 2009-08-20 (목) 20:20 14년전 신고 주소
바재범 2009-08-31 (월) 13:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
제가 원하는코ㅠㅠㅠㅠ저두 정보좀부탁해요!!
buzzii 2009-10-20 (화) 04:40 14년전 신고 주소