• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

콧불축소까지 ~ 코 한지 딱.. 5일째!!

너도했니나도했다 2009-06-09 (화) 16:12 15년전 5501
https://sungyesa.com/new/b01/547736

제 핸드폰이 구려서..
화질이 안습이이구만요!! 그래도 중요한 건!!
코가 높아졌다는거죠! ㅋ 근데 사실 지금 제 코는 딱 보면.. 아직 좀 부기 많이 남아서..(이거 다 나중엔 빠지겠죠..??) 그래도 5일된거 치고는 별로 안 부은 거라고하더라구요 (친구들 말이 ~ 퀘퀘퀘) 왼쪽모습이 수술하기 전에.. 딱.. 수술들어가기 5분전에.. 마지막으로 제코에게 인사하기 위해서 찍은 사진이예요 ~ 모공.. 안습이네요 ~ 그리고 오른쪽이 오늘 아침에 찍은 사진인데요.. 화질이 구립니다.. (폰 바꿔야지!!) ㅋㅋ
콧볼 축소까지 하구요.. 저는 개방형으로 했습니다요!!
콧볼까지 하려면 어쩔 수 없나봐요! 원래 오늘 테이프 때주고 소독해준다고 병원 오라고 했는데.. 못갔어요ㅠㅠ
(낼은 꼭 가야지!) 하루쯤 늦게가도 괜찮겠죠??

Translating

1,593,755
2,941,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
대표서민서연 2009-06-09 (화) 16:17 15년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-06-09 (화) 16:29 15년전 신고 주소
dafdqqfad 2009-06-09 (화) 17:53 15년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-06-09 (화) 17:58 15년전 신고 주소
kakikuko 2009-06-09 (화) 19:23 15년전 신고 주소
코해야해용호 2009-06-09 (화) 19:38 15년전 신고 주소
페퍼민트20 2009-06-10 (수) 00:16 15년전 신고 주소
전지현? 2009-06-10 (수) 02:01 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ210 2009-06-10 (수) 02:06 15년전 신고 주소
핑쎌 2009-06-10 (수) 02:24 15년전 신고 주소
뇨호아어 2009-06-10 (수) 03:41 15년전 신고 주소
꾸리 2009-06-10 (수) 06:03 15년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-06-10 (수) 20:10 15년전 신고 주소
dmnstn 2009-06-10 (수) 20:24 15년전 신고 주소
LDK 2009-06-11 (목) 01:55 15년전 신고 주소
dd 2009-06-11 (목) 08:22 15년전 신고 주소
afgpag 2009-06-11 (목) 09:43 15년전 신고 주소
kokokori 2009-06-11 (목) 12:45 15년전 신고 주소
kkkiimm 2009-06-11 (목) 14:55 15년전 신고 주소
dd 2009-06-11 (목) 16:49 15년전 신고 주소
hohohaha 2009-06-11 (목) 17:46 15년전 신고 주소
rkdgh 2009-06-11 (목) 20:54 15년전 신고 주소
할배 2009-06-11 (목) 22:15 15년전 신고 주소
후후훗 2009-06-11 (목) 22:33 15년전 신고 주소
라이크인성 2009-06-11 (목) 23:00 15년전 신고 주소
lapis 2009-06-12 (금) 00:34 15년전 신고 주소
2프로부족할.… 2009-06-12 (금) 03:58 15년전 신고 주소
센티.부티.귀티 2009-06-12 (금) 14:39 15년전 신고 주소
fabulous 2009-06-12 (금) 18:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
어쩜! 수술전 코가 저랑 똑같네요! 너무 잘되셨어요 정보부탁드려요~
롤라인 2009-06-12 (금) 20:37 15년전 신고 주소
zhwnqnnn 2009-06-13 (토) 01:23 15년전 신고 주소
크루크루 2009-06-13 (토) 01:45 15년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2009-06-13 (토) 20:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
옷~저두 꼭 알려주세용>< 자연스럽게 예쁘십니당^^
이뻐졌자나 2009-06-13 (토) 22:58 15년전 신고 주소
dkdkdkd 2009-06-13 (토) 23:09 15년전 신고 주소
푸마이하 2009-06-14 (일) 01:29 15년전 신고 주소
sss21 2009-06-14 (일) 14:42 15년전 신고 주소
뱃살대마왕 2009-06-14 (일) 14:52 15년전 신고 주소
미니뇨튜 2009-06-14 (일) 15:02 15년전 신고 주소
아우레댜 2009-06-14 (일) 16:04 15년전 신고 주소
magic0809 2009-06-14 (일) 19:05 15년전 신고 주소
신쩡 ^^ 2009-06-14 (일) 20:37 15년전 신고 주소
hwayoung 2009-06-14 (일) 22:58 15년전 신고 주소
겐조88 2009-06-15 (월) 00:31 15년전 신고 주소
지떵님 2009-06-15 (월) 02:21 15년전 신고 주소
잠결의하지원 2009-06-15 (월) 02:33 15년전 신고 주소
기면뎡 2009-06-15 (월) 14:58 15년전 신고 주소
바옵뱌야 2009-06-15 (월) 23:28 15년전 신고 주소
katie koo 2009-06-16 (화) 12:01 15년전 신고 주소
모던보Ol 2009-06-16 (화) 14:54 15년전 신고 주소
ringo471 2009-06-17 (수) 22:53 15년전 신고 주소
복코시져요 2009-06-18 (목) 16:11 15년전 신고 주소
[빠밤!] 2009-06-18 (목) 16:32 15년전 신고 주소
kokokori 2009-06-18 (목) 22:20 15년전 신고 주소
쥬니쥬 2009-06-19 (금) 03:10 15년전 신고 주소
쩡on 2009-06-19 (금) 07:23 15년전 신고 주소
내가최고얌 2009-06-19 (금) 10:54 15년전 신고 주소
이뻫ㅎ… 2009-06-19 (금) 21:26 15년전 신고 주소
공주이뽀 2009-06-20 (토) 19:35 15년전 신고 주소
샤를로띤 2009-06-26 (금) 12:05 15년전 신고 주소
백설공주님♥ 2009-06-27 (토) 04:27 15년전 신고 주소
동경함 2009-06-29 (월) 13:14 15년전 신고 주소
미니뇨튜 2009-06-29 (월) 17:56 15년전 신고 주소
아오이~ 2009-06-29 (월) 18:37 15년전 신고 주소
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-06-30 (화) 17:17 15년전 신고 주소
토마토가좋아 2009-07-04 (토) 04:46 15년전 신고 주소
aleugb 2009-07-07 (화) 08:03 15년전 신고 주소
예뻐질꺼야♡ 2009-07-07 (화) 16:02 15년전 신고 주소
입픈콧날 2009-07-28 (화) 11:33 15년전 신고 주소
현서사랑해 2009-08-03 (월) 13:52 15년전 신고 주소
이뻐질랩 2009-08-19 (수) 15:49 14년전 신고 주소
코고쳐줘TT 2009-08-28 (금) 05:03 14년전 신고 주소
행복이란 2009-09-01 (화) 17:01 14년전 신고 주소