• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 한달째, 코끝을 할껄 그랬나봐요...ㅠㅠ

낭만토끼 2009-05-15 (금) 17:31 15년전 3195
https://sungyesa.com/new/b01/546682

코수술했어요...봐주세요.
붓기는 거의 빠진거 같아요...
눈썹뼈가 남성처럼 돌출돼서 사진을 찍으면 그늘이 져서
일자눈썹처럼 나와서 수술했는데...상담할때 코 끝은 하면 좋고
안해도 약간 올라가있는 코끝이라고 괜찮을꺼 같다고
해서 했는데...하고나니 이왕 손댄거 코 끝을 할껄 후회되네요...
친구들은 부자연스럽지도 않고 괜찮다고 하고...
저도 그닥 불만족스러운건 아닌데...ㅠㅠ
그래도 맘이 막상 하고나니 좀 그러네요...
눈수술할때도 절개로 했는데 부종이 거의 없어서 수술당일날에도
반창고도 안하고 집에갔었는데...
코수술후에도 부종이 다른분들에 비해서 빨리 가라앉는 편이라고 하네요...
사진이 폰카로 목욕탕에서 찍다보니...화질이 그닥 좋지는
않네요...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
훈남 & 훈녀 2009-05-15 (금) 17:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁨
sophie833 2009-05-15 (금) 17:38 15년전 신고 주소
sophie833 2009-05-15 (금) 17:39 15년전 신고 주소
아이바마사키 2009-05-15 (금) 19:39 15년전 신고 주소
낭만토끼 작성자 2009-05-16 (토) 12:01 15년전 신고 주소
꽃님이엄마 2009-05-19 (화) 17:17 15년전 신고 주소
낭만토끼 작성자 2009-05-20 (수) 11:40 15년전 신고 주소