• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

12일된 자연스런 반버선(사진내림)

떄윤쓰 2009-02-04 (수) 02:12 15년전 3547
https://sungyesa.com/new/b01/543343

코끝은 그렇게 낮은 편은 아니였지만
웃으면 옆으로 벌어지는 펑퍼짐한 코
미간 사이 콧대는 없었구요
1월 23일 드뎌 코수술 ㅋ
콧대는 실리콘 3m
코끝은 비중격 연골
코끝 묶고
살짝 들린코라 비주좀 내리고
(비주는 내려오고 있는 중임)

첫째날 얼굴 완전 붓고
둘째날 왕창 붓고
셋째날 엄청나게 왕창 부었습니다. ㅜㅠ 괴물
찜질 열심히 해주고 호박 열심히 먹은 결과
하루가 다르게 쭉쭉 빠져가더라구요'

테잎을 떼고 인중이 너무 부어서
몇일을 마녀로 ㅡㅜ 지냈습니다.
솔직히 수술한 걸 후회했어요
인상이 너무 바껴서
그런데 하루하루 얼굴이 달라졌어요
현재도 붓기는 계속 빠지고 있고
앞으로 빠질것이고
지금은 만족 ㅋㅋ 셀카 찍기가 재밌네여 ㅋ

현재 12일 째
아직 실밥 안풀렀구요
미간에도 붓기가 남아 있어 콧대 무진장 높아 보입니다.
비주는 시간이 지나면서 조금 내려간다네여
아참 코끝도 아직은 살짝 찝혀 있는 듯하는데 점점 자연스러워지고 있음다
붓기가 더 빠지면 더 자연스런 라인을 나올꺼예요

이번주 금욜날 실밥 풀으러 가고요
나중에 후기 또 올려 드릴게여 ㅋ

코수술 하고 좋은거 또 ㅋ 얼굴이 더 작아 보인다. ㅋ
Translating

1,373,076
2,711,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 97건
웰빙족하리수 2009-02-04 (수) 02:15 15년전 신고 주소
이쁜연희 2009-02-04 (수) 02:18 15년전 신고 주소
Hey Girl 2009-02-04 (수) 02:49 15년전 신고 주소
깽아님 2009-02-04 (수) 04:06 15년전 신고 주소
성형쪼와 2009-02-04 (수) 04:40 15년전 신고 주소
tanners 2009-02-04 (수) 05:15 15년전 신고 주소
djklfs 2009-02-04 (수) 06:41 15년전 신고 주소
젖소부인2 2009-02-04 (수) 07:45 15년전 신고 주소
kkamssi 2009-02-04 (수) 07:53 15년전 신고 주소
블랙아이즈 2009-02-04 (수) 08:20 15년전 신고 주소
유미짱 2009-02-04 (수) 09:26 15년전 신고 주소
하늘맑아 2009-02-04 (수) 09:53 15년전 신고 주소
키키4578 2009-02-04 (수) 10:12 15년전 신고 주소
iamjangso 2009-02-04 (수) 10:24 15년전 신고 주소
박지현 2009-02-04 (수) 11:09 15년전 신고 주소
someday 2009-02-04 (수) 11:10 15년전 신고 주소
구이와삘 2009-02-04 (수) 11:14 15년전 신고 주소
2009-02-04 (수) 11:34 15년전 신고 주소
에데히 2009-02-04 (수) 12:38 15년전 신고 주소
act on my … 2009-02-04 (수) 12:53 15년전 신고 주소
rorkxdmssh… 2009-02-04 (수) 12:57 15년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-02-04 (수) 14:04 15년전 신고 주소
소끔 2009-02-04 (수) 14:22 15년전 신고 주소
예뻐지자 2009-02-04 (수) 14:32 15년전 신고 주소
떄윤쓰 작성자 2009-02-04 (수) 14:59 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-02-04 (수) 15:23 15년전 신고 주소
hwayoung 2009-02-04 (수) 15:50 15년전 신고 주소
아놔진쫘 2009-02-04 (수) 15:53 15년전 신고 주소
양똥 2009-02-04 (수) 16:06 15년전 신고 주소
쌍카조아 2009-02-04 (수) 17:08 15년전 신고 주소
선라이즈 2009-02-04 (수) 17:32 15년전 신고 주소
fabulous 2009-02-04 (수) 17:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ 님 혹시 미간 콧대는 별로 없으신데 콧망울이 큰 코셨나요? 제가 미간콧대는 없고 콧망울쪽만 커서 짜증나네요ㅠㅠ
압구허니 2009-02-04 (수) 17:38 15년전 신고 주소
떄윤쓰 작성자 2009-02-04 (수) 18:31 15년전 신고 주소
떄윤쓰 작성자 2009-02-04 (수) 18:37 15년전 신고 주소
zhwnqnnn 2009-02-04 (수) 18:40 15년전 신고 주소
견적수십업 2009-02-04 (수) 19:21 15년전 신고 주소
냐하하내가ȍ… 2009-02-04 (수) 19:32 15년전 신고 주소
이지♡ 2009-02-04 (수) 20:16 15년전 신고 주소
falling in… 2009-02-04 (수) 20:40 15년전 신고 주소
얌~~~ 2009-02-04 (수) 20:50 15년전 신고 주소
수희니 2009-02-04 (수) 20:55 15년전 신고 주소
쭈이1513 2009-02-04 (수) 21:31 15년전 신고 주소
이솝♡ 2009-02-04 (수) 21:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀꼭주세용 ^^
시크렛 2009-02-04 (수) 22:08 15년전 신고 주소
빨랑하구시포~ 2009-02-04 (수) 22:27 15년전 신고 주소
§블루벨벳§ 2009-02-04 (수) 22:43 15년전 신고 주소
&*& 2009-02-04 (수) 22:55 15년전 신고 주소
키미양 2009-02-04 (수) 23:01 15년전 신고 주소
꼬꼬댈 2009-02-04 (수) 23:23 15년전 신고 주소
가루비칩 2009-02-05 (목) 00:17 15년전 신고 주소
꺄르 2009-02-05 (목) 00:19 15년전 신고 주소
미달겅쥬뉨 2009-02-05 (목) 00:31 15년전 신고 주소
부비~~ 2009-02-05 (목) 00:37 15년전 신고 주소
DKEDIEDKEI… 2009-02-05 (목) 00:56 15년전 신고 주소
민아님아 2009-02-05 (목) 01:46 15년전 신고 주소
고고민고민 2009-02-05 (목) 01:51 15년전 신고 주소
지민이 2009-02-05 (목) 01:54 15년전 신고 주소
unthinkabl… 2009-02-05 (목) 01:58 15년전 신고 주소
이딩 2009-02-05 (목) 02:05 15년전 신고 주소
예쁜사랑 2009-02-05 (목) 07:36 15년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2009-02-05 (목) 09:25 15년전 신고 주소
파파판 2009-02-05 (목) 10:49 15년전 신고 주소
꼬맹이눈 2009-02-05 (목) 12:20 15년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2009-02-05 (목) 12:57 15년전 신고 주소
비나 2009-02-05 (목) 13:04 15년전 신고 주소
두나님♥ 2009-02-05 (목) 13:24 15년전 신고 주소
Stella­ 2009-02-05 (목) 13:33 15년전 신고 주소
니들은싸이즈안나와 2009-02-05 (목) 14:01 15년전 신고 주소
Endsu 2009-02-05 (목) 14:48 15년전 신고 주소
자신감회복 2009-02-05 (목) 14:55 15년전 신고 주소
바옵뱌야 2009-02-05 (목) 15:11 15년전 신고 주소
마마준 2009-02-05 (목) 15:23 15년전 신고 주소
김양배 2009-02-05 (목) 15:37 15년전 신고 주소
세라마 2009-02-05 (목) 17:20 15년전 신고 주소
RN구 2009-02-05 (목) 17:22 15년전 신고 주소
안뇽늉늉 2009-02-05 (목) 17:36 15년전 신고 주소
jenny77 2009-02-05 (목) 17:45 15년전 신고 주소
mwgelove 2009-02-05 (목) 18:24 15년전 신고 주소
박카낭 2009-02-05 (목) 19:12 15년전 신고 주소
시윤 2009-02-05 (목) 19:20 15년전 신고 주소
보라 2009-02-05 (목) 20:19 15년전 신고 주소
유산슬 2009-02-05 (목) 21:26 15년전 신고 주소
@%%&*^*( 2009-02-05 (목) 22:27 15년전 신고 주소
vividg 2009-02-05 (목) 22:58 15년전 신고 주소
써뉘겅듀님 2009-02-05 (목) 23:00 15년전 신고 주소
까끙 2009-02-05 (목) 23:20 15년전 신고 주소
LifeSaver 2009-02-06 (금) 00:15 15년전 신고 주소
uria 2009-02-06 (금) 00:43 15년전 신고 주소
missu 2009-02-06 (금) 02:19 15년전 신고 주소
이뻫ㅎ… 2009-02-06 (금) 02:22 15년전 신고 주소
웬디테일 2009-02-06 (금) 05:23 15년전 신고 주소
q11640 2009-02-06 (금) 10:56 15년전 신고 주소
2009-02-06 (금) 12:56 15년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2009-02-06 (금) 12:56 15년전 신고 주소
탱구oo 2009-02-07 (토) 03:38 15년전 신고 주소
성형미인이되겠삼 2009-02-08 (일) 20:46 15년전 신고 주소