• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술!!급해요

이쁭겅… 2005-05-04 (수) 10:25 19년전 2348
https://sungyesa.com/new/b01/5414
제가수술한지8개월됐능데요..
코도휘고,,절골두번이나핸능데,,안깍혀서.,다시하고요,,
낼모레예약잡아났능데,,걱정입니다..ㅠ
하는김에코도낮게되서,,좀더높이구여..긍데
제피부가얇다고,,연골한개를더넣으면비친다고하더라구요..지금은비중격인데,,한개더넣으면 귀연골로한다고
그러더군요,,일단은개방형으로열어보고 넣던지해본다든데..아징짜 잘못될까봐...걱정이네여ㅡㅡ
네가넘자연스럽게돼꺼등요,,,
비친다고해도 넣어도될까요??님들중에 제가튼경우있었나요??저징짜재수술생각도안해봤능데,,제가할줄이야..휴...그냥보고가지마시고,,답변꼭 남겨주세요,..^^
Translating

661,399
425,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
GOODLUCK 2005-05-04 (수) 11:11 19년전 신고 주소
이쁭겅… 작성자 2005-05-04 (수) 13:54 19년전 신고 주소
2005-05-04 (수) 14:53 19년전 신고 주소
완벽한미인의세계 2005-05-04 (수) 14:59 19년전 신고 주소
이쁭겅… 작성자 2005-05-04 (수) 16:17 19년전 신고 주소
이쁭겅… 작성자 2005-05-04 (수) 16:20 19년전 신고 주소
셋쇼마루 2005-05-04 (수) 16:38 19년전 신고 주소