• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

[꽃무지] 코수술 2년/그리고 턱 v라인재수술!!

꽃무지 2008-12-02 (화) 02:16 15년전 5768
https://sungyesa.com/new/b01/539875

꽃무지에여 ㅋㅋ안뇽핫염?
코에대한 문의가 하도 많길래....
사진올려봅니돠~~*^^*
안면윤곽에도 제 사진있어요~~ㅋㅋ

자 설명 간단히 들어갑니다~~ㅋ
코는 2년전에 삼성동에있는 모 성형외과에서
콧대 실리~ 코끝 귀연골로 했고요 ㅋㅋ
코수술전 사진이 흔적도 없네여 ㅋㅋ
콧대는 좀 낮은편이였고 코끝은 나름 먹어주는(?) 편이였어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술하고 1주일-1-2달까진 완전 한가인코라는 소리 듣고댕겼는데..2년되니까 요게요게 걍 무난한 코로 변하데요? 그래서 전 재수술하고싶은데...ㅠㅠㅠ
코이쁘다고 해주시니까.. 성유리코로 하고싶음..힝..
사진은 올렸으니 참고바람니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

===================================
자 턱은 재수술 1년전 사각턱수술후
과한욕심에 이번엔 v라인 수술로 재수술이에요
사진보실분들은 안면사진방서 제 수술과정사진보샣ㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Translating

356,229
247,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
romance 2008-12-02 (화) 02:24 15년전 신고 주소
동해해 2008-12-02 (화) 04:56 15년전 신고 주소
Endsu 2008-12-02 (화) 09:36 15년전 신고 주소
manooo 2008-12-02 (화) 10:01 15년전 신고 주소
승희 2008-12-02 (화) 10:43 15년전 신고 주소
영아 2008-12-02 (화) 11:16 15년전 신고 주소
곰탱아뭐될래 2008-12-02 (화) 11:26 15년전 신고 주소
스카이 2008-12-02 (화) 11:55 15년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2008-12-02 (화) 12:41 15년전 신고 주소
ㅇㄴㅇ 2008-12-02 (화) 13:44 15년전 신고 주소
ㅇㄴㅇ 2008-12-02 (화) 13:45 15년전 신고 주소
꽃무지 작성자 2008-12-02 (화) 16:54 15년전 신고 주소
코할까 2008-12-02 (화) 20:03 15년전 신고 주소
gkenfl1 2008-12-02 (화) 20:53 15년전 신고 주소
미쓰홍당무 2008-12-02 (화) 22:12 15년전 신고 주소
애교만점 2008-12-02 (화) 22:14 15년전 신고 주소
레몬에이드♥ 2008-12-02 (화) 22:51 15년전 신고 주소
예뚜리예뚜리 2008-12-03 (수) 01:24 15년전 신고 주소
양양일까 2008-12-03 (수) 08:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
이야 정보좀주세여~ 브이라인 ㅠㅠ부럽
옹야 2008-12-03 (수) 12:38 15년전 신고 주소
꽃무지 작성자 2008-12-03 (수) 18:17 15년전 신고 주소
꼴꼴를르르ǚ… 2008-12-03 (수) 19:24 15년전 신고 주소
전주댁 2008-12-03 (수) 22:18 15년전 신고 주소
ShootingSt… 2008-12-04 (목) 00:20 15년전 신고 주소
빈's그녀 2008-12-04 (목) 18:47 15년전 신고 주소
라미우 2008-12-04 (목) 23:42 15년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2008-12-05 (금) 00:31 15년전 신고 주소
꽃무지 작성자 2008-12-05 (금) 00:39 15년전 신고 주소
Stella­ 2008-12-05 (금) 01:48 15년전 신고 주소
갤럭시 2008-12-05 (금) 02:01 15년전 신고 주소
ej8703 2008-12-05 (금) 12:34 15년전 신고 주소
소끔 2008-12-05 (금) 12:43 15년전 신고 주소
르ㅜㄹ루 2008-12-05 (금) 19:37 15년전 신고 주소
난예쁜이 2008-12-05 (금) 19:59 15년전 신고 주소
물스 2008-12-06 (토) 23:20 15년전 신고 주소
김공주 2008-12-06 (토) 23:53 15년전 신고 주소
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2008-12-06 (토) 23:58 15년전 신고 주소
오오 2008-12-07 (일) 01:26 15년전 신고 주소
비-보이즈 2008-12-07 (일) 08:44 15년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2008-12-07 (일) 19:56 15년전 신고 주소
예뻐지자 2008-12-07 (일) 20:35 15년전 신고 주소
젖소부인2 2008-12-07 (일) 20:38 15년전 신고 주소
도너 2008-12-07 (일) 22:47 15년전 신고 주소
safasglj 2008-12-07 (일) 23:24 15년전 신고 주소
하히후 2008-12-08 (월) 18:16 15년전 신고 주소
assa 2008-12-09 (화) 08:26 15년전 신고 주소
용천에버 2008-12-10 (수) 05:53 15년전 신고 주소
삐까뻔쩍 2008-12-10 (수) 20:31 15년전 신고 주소
코노피고파 2008-12-10 (수) 22:47 15년전 신고 주소
핑쎌 2008-12-11 (목) 23:52 15년전 신고 주소
도링 2008-12-12 (금) 13:30 15년전 신고 주소
kklov2 2008-12-12 (금) 20:20 15년전 신고 주소
작이야왜이래 2008-12-12 (금) 20:27 15년전 신고 주소
김공주 2008-12-12 (금) 21:04 15년전 신고 주소
봄을기다린다 2008-12-13 (토) 20:55 15년전 신고 주소
최강미녀 2008-12-13 (토) 22:07 15년전 신고 주소
qwas12 2008-12-15 (월) 15:22 15년전 신고 주소
스타크래프트 2008-12-16 (화) 00:57 15년전 신고 주소
짜앙짜장 2008-12-16 (화) 18:30 15년전 신고 주소
식사할인쿠폰 2008-12-17 (수) 15:04 15년전 신고 주소
w3bd 2008-12-19 (금) 02:15 15년전 신고 주소
메롱아냐잉롱염앙 2008-12-19 (금) 21:54 15년전 신고 주소
쭈빠쵸찌초 2008-12-19 (금) 23:24 15년전 신고 주소
배양 2008-12-20 (토) 08:41 15년전 신고 주소
자씽 2008-12-20 (토) 12:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
우아..ㅠ.ㅜ정보좀주세요
오레휘 2008-12-20 (토) 22:54 15년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2008-12-25 (목) 01:51 15년전 신고 주소
jpark 2008-12-25 (목) 03:28 15년전 신고 주소
나옹뿅뿅 2008-12-25 (목) 22:49 15년전 신고 주소
성공ㅎ자 2008-12-29 (월) 21:51 15년전 신고 주소
연이야 2009-01-08 (목) 13:38 15년전 신고 주소
메이뉘 2009-01-09 (금) 18:24 15년전 신고 주소
non 2009-01-13 (화) 06:30 15년전 신고 주소
ppama 2009-01-13 (화) 07:00 15년전 신고 주소
q11640 2009-01-16 (금) 09:11 15년전 신고 주소
떽떽 2009-01-16 (금) 20:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 이쁘세요~ 저두 정보좀..부탁드려요!!~
act on my … 2009-01-16 (금) 21:24 15년전 신고 주소
레몬사탕요정 2009-01-31 (토) 23:26 15년전 신고 주소
haninmul 2009-02-15 (일) 13:01 15년전 신고 주소
소뇨늬 2009-02-24 (화) 02:44 15년전 신고 주소
나비야 2009-02-24 (화) 22:15 15년전 신고 주소