• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 붓기 언제까지....

candy 2005-05-02 (월) 11:26 19년전 3452
https://sungyesa.com/new/b01/5389
실리 귀연골 코끝연골 묶고 지금 12일째입니다
점차 빠지겠지 하고 기다리는데 아무래도 어색합니다
수술하고 실밥뺀후 계속사진 찍어서 하루하루 비교해보는데 별차이가 없는거 같아요
특히 미간이 너무높은거 같은데....
수술하신분들 보통 언제까지 붓기가 빠지던가요?
나름데로 괜찮다 생각하고 식구들 보여줬는데 반응들이 신통치 않아 속상합니다. 다들 붓기빠져봐야 알겠다고 하네요 수술할때 자연스럽게 해달라고 그렇게 노래를 했건만 이게 제발 붓기이길 바랄 뿐입니다
미간붓기 언제까지 빠져요?
이마에서 자연스럽게 내려갔다가 콧대가 올라가야하는데 이마에서부터 굴곡이 없는거 같아요
경험하신 분들 다변 꼭 부탁합니다
Translating

660,135
3,028,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
♡.♡.♡ 2005-05-02 (월) 12:18 19년전 신고 주소
코코코코 2005-05-02 (월) 13:24 19년전 신고 주소
candy 작성자 2005-05-02 (월) 13:47 19년전 신고 주소
어린소녀 2005-05-02 (월) 20:04 19년전 신고 주소
candy 작성자 2005-05-03 (화) 18:35 19년전 신고 주소
코수술이쁘게하자~ 2005-05-12 (목) 16:16 19년전 신고 주소
애기엄마 2005-05-19 (목) 16:04 19년전 신고 주소