• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

남자코, 눈, 귀족....쑥스...

노란골뱅이 2008-11-13 (목) 01:15 15년전 5238
https://sungyesa.com/new/b01/538812

첫번째 사진은 수술전..직후 이구요...그담 사진은 10일쨉니다...

저번달에..수술하고...이제 13일째 됐네요..
코 하고..(4mm)
귀족...
눈(매몰,앞트임)했슴다...
남자성형에 대한 정보가..거의 전무하다시피하여
여러ㄲㅍ며..싸이트를 전전해서 정보수집후
여러군데..병원방문, 상담..의료진 수술경험 확인등을 통하여...강남에 모 병원에서 수술했습니다...어려운 결정이었죠...ㅠㅠ
아무리 유명병원이더라도..초짠...후덜덜...
앞으로 하시는분들도 그런점을 가만하셔서 의료진경력을 꼭 확인하시고 하시는게 젤로 중요한거 같아요...
물론 가격도 중요하겠죠...
또 부Rocker들 조심하시구요...저도 그넘(?)들 때문에..여러번 헛탕쳤습니다..쩝..
지금은 붓기는 거의 다 빠졌고...눈에 미세한 멍만 남아있네요...만족하구요...
사진이 흐릿한점 이해해주시길...핸폰이...
다덜...좋은병원,실력있는 의사셈 선택하셔서 예쁘고 멋진성형 하시길....

참!! 이사진..제발 아는사람이 안봤슴 좋겠네요..
사진은...곰방내릴껍니다...크크크
Translating

1,331,957
390,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
졸라부라 2008-11-13 (목) 01:40 15년전 신고 주소
플로레스 2008-11-13 (목) 02:38 15년전 신고 주소
가면공주 2008-11-13 (목) 02:49 15년전 신고 주소
링곰 2008-11-13 (목) 10:23 15년전 신고 주소
라이크인성 2008-11-13 (목) 10:31 15년전 신고 주소
권지용 2008-11-13 (목) 12:08 15년전 신고 주소
kimmi 2008-11-13 (목) 13:39 15년전 신고 주소
이쁭이 2008-11-13 (목) 16:56 15년전 신고 주소
gang 2008-11-13 (목) 17:41 15년전 신고 주소
sophie833 2008-11-13 (목) 17:49 15년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2008-11-13 (목) 20:45 15년전 신고 주소
레드로즈 2008-11-13 (목) 20:50 15년전 신고 주소
mt880 2008-11-13 (목) 23:41 15년전 신고 주소
하늘맑아 2008-11-13 (목) 23:58 15년전 신고 주소
falling in… 2008-11-14 (금) 00:43 15년전 신고 주소
성형미남고고싱 2008-11-14 (금) 02:52 15년전 신고 주소
성형미남고고싱 2008-11-14 (금) 02:56 15년전 신고 주소
스카이 2008-11-14 (금) 12:48 15년전 신고 주소
크룸 2008-11-15 (토) 00:57 15년전 신고 주소
할까마까 2008-11-15 (토) 13:57 15년전 신고 주소
이지♡ 2008-11-15 (토) 14:19 15년전 신고 주소
ㅇㄴㅇ 2008-11-15 (토) 22:38 15년전 신고 주소
사랑하는님께 2008-11-15 (토) 23:47 15년전 신고 주소
근디요 2008-11-16 (일) 02:03 15년전 신고 주소
듀호 2008-11-16 (일) 08:28 15년전 신고 주소
fireman 2008-11-16 (일) 08:36 15년전 신고 주소
주진모라인 2008-11-20 (목) 01:02 15년전 신고 주소
큰얼굴 2008-11-22 (토) 02:22 15년전 신고 주소
v비너스s 2008-11-22 (토) 12:58 15년전 신고 주소
아야야야야 2008-11-28 (금) 05:53 15년전 신고 주소
johndow 2008-12-02 (화) 22:43 15년전 신고 주소
무감각 2008-12-26 (금) 23:17 15년전 신고 주소
tjdghks 2009-02-10 (화) 22:32 15년전 신고 주소