• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 귀족 턱보형물 턱찝기 디스포트 지방이식 28일째

wit23 2008-10-29 (수) 13:23 15년전 5507
https://sungyesa.com/new/b01/538226

안냥하세요 저두 맨날 눈팅만 하다가 드뎌 글하나
올립니다. 코랑 귀족 턱에 보형물넣고 턱찝고 디스포트랑 지방이식 수술한지 벌써 28일째.....
처음보다는 시간이 조금은 빨리 가는거 같네요...
코는 세번째수술한거예요...
압구정 모병원에서 처음 수술하고 코끝이랑 콧대가 연골하고 실리콘 비쳐서 다시 했는데
다시 실리콘이랑 연골 비처서 재수술하게 되었어요..
재수술이라 병원을 선택하는게 쉽지만은 않은일이었는데 칭구들이 수술한병원중에 강남역 모병원에서수술한애들이 많이 예뻐지고 젤 낫더라구요...
그래서 상담 받고 수술하게 된거죠..
이번에는 아예병원을 옮긴게 잘 한거 같아요..
지금 수술하기까지 자꾸만 사람들이 코끝이 왜이러냐구 물어볼때마다 짜증게이지가 엄청 올라갔는데 이제야 마음이 편하네요
지금 코는 가슴연골로 한거고요...
콧볼줄이고콧대 골절도 했어요.모양 너무 맘에 들어요..사람들이 새로 태어났다고 난리예요... 얼굴도 많이 작아지고 ㅋㅋ 가슴밑에서 절개해서 수술했는데 흉터 별로 생기지도 않을거 같아요...거의 1.5센치도 안되네요.
흉터연고 바르면 더 작아질꺼라고 하니 기분도 좋구요.
턱라인도 너무 맘에 들어요...많이 갸름해졌어요..
팔자주름하고 이마에 지방 넣었는데 옆에서 볼때 이마라인하고 코하고 턱까지 라인이 맘에 들구요.
디스포트는 맞은지 10일정도 됬어요.
재수술이라서 수술하고 코깁스뗄떼까지 엄청 우울했는데 지금은 많이 발랄해지고 자신감도 생기고 좋네요.
솔직히 이렇게 나오기까지 전에 수술을 두번이나했어도 망쳐놨었던 그원장 증오 했는데 지금은 미친개한테 물렸었다 생각하고 증오심에서 벗어날랍니다.
진짜 병원선택이 중요한거 같아요...지나간일은 다시 돌이킬수 없지만 수술망쳐서 고생하시는 분들 힘내시구요.
다들 저같이 좋은 결과만 있었으면 좋겠네요

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
한달반정도 또는 두달되었을때 다시 사진 올려드릴께요.
이병원이 지방이식결과도 좋다고 소문나 있거든요.
암툰..쪽지 보내주신분들 코멘트 달아주신분들 모두 모두 좋은 결과 있으세요~~!!
Translating

634,992
71,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
쌍수하고파 2008-10-29 (수) 16:14 15년전 신고 주소
쟁이쟁이 2008-10-29 (수) 16:36 15년전 신고 주소
쟁이쟁이 2008-10-29 (수) 16:37 15년전 신고 주소
eukinoange… 2008-10-29 (수) 17:20 15년전 신고 주소
푸카쏭 2008-10-29 (수) 18:20 15년전 신고 주소
젖소부인2 2008-10-29 (수) 20:24 15년전 신고 주소
최강미녀 2008-10-29 (수) 22:19 15년전 신고 주소
문쓰 2008-10-29 (수) 22:23 15년전 신고 주소
땡글이 2008-10-30 (목) 00:44 15년전 신고 주소
코가 완존 2008-10-30 (목) 00:50 15년전 신고 주소
satie 2008-10-30 (목) 02:43 15년전 신고 주소
안녕아아나나 2008-10-30 (목) 03:17 15년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-10-30 (목) 09:23 15년전 신고 주소
곰탱아뭐될래 2008-10-30 (목) 09:44 15년전 신고 주소
토모Tomo 2008-10-30 (목) 11:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.
haninmul 2008-10-30 (목) 12:39 15년전 신고 주소
얌~~~ 2008-10-30 (목) 17:10 15년전 신고 주소
dkdkkd 2008-10-30 (목) 20:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
턱 찝는게 뭐에요??
쵸파쵸파 2008-10-31 (금) 00:44 15년전 신고 주소
후아후아00 2008-10-31 (금) 02:01 15년전 신고 주소
lluvia☆ 2008-10-31 (금) 02:19 15년전 신고 주소
디요니 2008-10-31 (금) 10:41 15년전 신고 주소
fabulous 2008-10-31 (금) 11:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
가랑 2008-10-31 (금) 14:54 15년전 신고 주소
이뻐집시다 2008-10-31 (금) 17:48 15년전 신고 주소
돌피 2008-10-31 (금) 21:48 15년전 신고 주소
미인의얼굴로 2008-11-01 (토) 00:19 15년전 신고 주소
글루 2008-11-01 (토) 02:11 15년전 신고 주소
하늘맑아 2008-11-01 (토) 07:43 15년전 신고 주소
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-11-01 (토) 09:48 15년전 신고 주소
동안이조아 2008-11-01 (토) 11:55 15년전 신고 주소
sweetB_♬ 2008-11-01 (토) 13:25 15년전 신고 주소
박카낭 2008-11-01 (토) 17:46 15년전 신고 주소
펙팩트월드 2008-11-01 (토) 21:38 15년전 신고 주소
만월 2008-11-01 (토) 21:43 15년전 신고 주소
워너비지현 2008-11-01 (토) 22:40 15년전 신고 주소
아무개라고나할까 2008-11-02 (일) 13:13 15년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2008-11-02 (일) 14:58 15년전 신고 주소
2008-11-03 (월) 01:43 15년전 신고 주소
safasglj 2008-11-03 (월) 15:37 15년전 신고 주소
doumind 2008-11-03 (월) 15:45 15년전 신고 주소
라라라★ 2008-11-03 (월) 16:38 15년전 신고 주소
오징어 삼총사 2008-11-03 (월) 20:05 15년전 신고 주소
빠이쿠 2008-11-04 (화) 01:46 15년전 신고 주소
안녕아아나나 2008-11-04 (화) 04:07 15년전 신고 주소
내싸랑T 2008-11-04 (화) 07:31 15년전 신고 주소
베이브 2008-11-04 (화) 17:50 15년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2008-11-05 (수) 14:37 15년전 신고 주소
하하하 2008-11-05 (수) 15:48 15년전 신고 주소
원츄코코코 2008-11-05 (수) 20:14 15년전 신고 주소
이지♡ 2008-11-06 (목) 04:13 15년전 신고 주소
콤엄마 2008-11-06 (목) 21:38 15년전 신고 주소
플로레스 2008-11-08 (토) 02:16 15년전 신고 주소
dndbeo 2008-11-08 (토) 18:48 15년전 신고 주소
이니미니마니모 2008-11-10 (월) 22:19 15년전 신고 주소
우잉잉 2008-11-11 (화) 01:07 15년전 신고 주소
바붕댕이 2008-11-11 (화) 02:24 15년전 신고 주소
wit23 작성자 2008-11-12 (수) 17:30 15년전 신고 주소
마네킹가슴 2008-11-13 (목) 15:03 15년전 신고 주소
하이디 2008-11-16 (일) 22:33 15년전 신고 주소
ppking 2008-11-17 (월) 19:11 15년전 신고 주소
akddlfqhd 2008-11-18 (화) 23:38 15년전 신고 주소
용될껴 2008-11-19 (수) 00:06 15년전 신고 주소
오렌지조아 2008-11-26 (수) 12:43 15년전 신고 주소
베스슈 2008-11-28 (금) 20:27 15년전 신고 주소
비-보이즈 2008-12-08 (월) 10:18 15년전 신고 주소
가면공주 2008-12-29 (월) 04:32 15년전 신고 주소
komsong 2009-01-01 (목) 22:03 15년전 신고 주소
저주받은들창이 2009-01-27 (화) 01:16 15년전 신고 주소