• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3차수술...실패한 것 같아요 ㅠ.ㅠ(사진내림)

팬순이 2008-09-26 (금) 00:35 15년전 2882
https://sungyesa.com/new/b01/536988
(수술전 사진은 2차 수술 후의 모습입니다.)

콧잔등에 뼈가 튀어나온 매부리코가 싫어서
갈아내는 수술을 했습니다.
결과는 실패... 다시 올라오더군요.

2차 재수술을 받았습니다.
튀어나온 뼈를 잘라내고 다쳐서 휘어진 물렁뼈를
실로 교정한다고 했습니다.
또 실패...

잘라낸 뼈는 첨보다 작지만 다시 자랐고,
교정한다던 코는 이상스럽게도 휘어져 보이더군요.

병원에 가서 상담한 결과,
휘어짐을 실로 당겼을때 과도하게 당겨지면 그럴 수 있다고.

다시 수술을 하기로하였고,
콧등위에 실리콘을 얇게 올리면 매끈해진다해서
재료비만 추가로 더 들이고
귀연골떼어 코끝을 살짝 들어올리는 수술을 했습니다.

3번째도 실패같습니다.
수술한지 한달하고 2주가 되어갑니다.
콧등은 아직도 멍이 거뭇하게 들어있고,
콧등은 휘어보이며, 얼굴은 부자연스럽습니다.

정말이지 거울만 보면 울적해 미치겠습니다.
그냥 생긴대로 살껄.. ㅠ.ㅠ

실리콘을 도로 빼버려야할지 이번주 병원에가서 얘기하려합니다.
환불 받을 수 있을까요?
여러분 눈에도 제 코가 휘어져 보이는지.. 궁금합니다.
사진이라서 잘 못알아 보는 분이 계실것도 같은데,
주변 사람들도 심하진 않지만 굳이 말하면 한쪽으로 휘어져 보인다고들 하더군요.

어떻게 보이는지 리플 많이 달아주세요 ㅠ.ㅠ;;;
Translating

1,432,030
418,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
뭉치아빠 2008-09-26 (금) 09:11 15년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-09-26 (금) 11:04 15년전 신고 주소
sophie833 2008-09-26 (금) 14:42 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-09-26 (금) 22:01 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-09-26 (금) 22:16 15년전 신고 주소
팬순이 작성자 2008-09-27 (토) 11:59 15년전 신고 주소
Some.L 2008-09-27 (토) 13:53 15년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스마니 2008-09-27 (토) 20:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
tjstodsla...
재수술싫어 2008-09-28 (일) 03:30 15년전 신고 주소
타이쿤 2008-09-28 (일) 15:55 15년전 신고 주소
assa 2008-09-28 (일) 17:52 15년전 신고 주소
신들린렐라♡ 2008-09-28 (일) 22:57 15년전 신고 주소
개볼 2008-09-29 (월) 15:46 15년전 신고 주소