• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가그대로내요..

좌절된내얼굴 2005-04-28 (목) 13:22 19년전 2602
https://sungyesa.com/new/b01/5320
코가그대로내요.......

8일째됐는데...그대로인거같네요...

이거절망적입니다..진짜...

제가코가낮은편이라서...스트레스를받거든요...

그래서했는데 ....슨거같지고안코..어떠케보면슨거같구...

별태도안나고...주위에선한거맞냐구그러구...

이거진짜..괜한돈주고한거아니거든요...

진짜저도좀멋져져보자..이럴려구햇는데..가히절망적이네요....

조은답변부탁드립니다..ㅠㅡㅠ
Translating

1,577,655
3,150,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
성유리처럼 2005-04-28 (목) 17:10 19년전 신고 주소
좌절된내얼굴 작성자 2005-04-28 (목) 19:23 19년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 2005-04-28 (목) 20:24 19년전 신고 주소
아라맘 2005-04-28 (목) 21:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 부어있어서.. 코가 낫게 보이는거 같은데요..
붓기 빠지면.. 윤곽 드러나요..
태희코원츄 2005-04-28 (목) 21:14 19년전 신고 주소
★현재꼬얌~★ 2005-04-28 (목) 21:43 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-04-28 (목) 22:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 말도 안되요,십미린데 티가 안난다는건.. 의사샘이 십미리까진 아닌데,,십미리다 말할수도 있지 않나요?
yahoo 2005-04-28 (목) 23:11 19년전 신고 주소
하트짱 2005-04-29 (금) 00:04 19년전 신고 주소
하트짱 2005-04-29 (금) 00:05 19년전 신고 주소
유후~♡ 2005-04-29 (금) 01:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
1미리라면 티가 안난다는게 이해되지만 1을 19으로 잘못들었을 리도 없고 희한하네~~~~^^ㅎ
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-29 (금) 10:36 19년전 신고 주소
절세미인 2005-04-29 (금) 13:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
1cm올리시려면 가슴연골같은거 밖에 안될텐데...
옙뿐윤영 2005-04-29 (금) 13:12 19년전 신고 주소
모델공주 2005-04-29 (금) 19:07 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 2005-04-30 (토) 01:27 19년전 신고 주소
하트짱 2005-04-30 (토) 03:19 19년전 신고 주소
코수술할래 2005-04-30 (토) 12:44 19년전 신고 주소
꼭이뻐질래 2005-05-02 (월) 12:04 19년전 신고 주소