• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

고민이에여 코한지 2년다되가는데여.ㅠ

졍ㅇl 2008-03-08 (토) 10:51 16년전 5849
https://sungyesa.com/new/b01/530673

처음에 수술잘못돼서 다시 재수술한지
2년정도되가는데여....

고민이에여
자꾸 사람들이 너 코수술했찌.
심지어남자들도 나원래 이런거잘못알아보는데
너 코수술했지..

진짜 코수술했냐는소리만 몃번들엇는지.
정말 100번도넘는것같습니다...
보는사람마다 코했찌? 나도거기서하게
병원점알려줘..

이야 부럽다.. 코진짜 예술이다
코완젼 명품코....

심지어 어떤분은 저코는 정말수술한게아니야
진짜 명품코다.. 이러고

이런건 정말 자랑하는게아니라
저정말심각합니다.ㅠㅠㅠ
지금 치아교정하고있는데

선생님은 좀만낮추면안되겟냐고
코가너무높다고 나중에 이빨들어가면
더높아보일수있을꺼라고.. ㅠㅠ
그래서 병원갔떠니. 선생님꼐서
비중격을 좀만 깍아주시겟다고..ㅠㅠㅠ
낮춰주겠따고... 그러는데
다시 코끝만 해야할지 너무너무고민입니다
진짜 잠도안옵니다.ㅠㅠ

그리고 제코는 메부리코였어여.
그래서 절골하고.뼈깍고.
.코에는 아무것도없는상태구여
코끝은 비중격연골로만하고..

다른성형외과에서는 너무인위적으로해놧다고그러고..
좀만 낮추면되겟다고그러고.
아정말 ㅠㅠㅠ 미치겟습니다.
코가 뾰족해서.. 진짜.. 코끝떄문에
스트레스인데 여러분은 어떻게 하시겟어여?
조언좀주세여..ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
안졸리냐졸려 2008-03-08 (토) 11:43 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2008-03-08 (토) 13:35 16년전 신고 주소
young1803 2008-03-08 (토) 15:57 16년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2008-03-08 (토) 16:12 16년전 신고 주소
코코코코ㅗㅋ 2008-03-08 (토) 22:22 16년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2008-03-09 (일) 00:47 16년전 신고 주소
착한마음 2008-03-09 (일) 05:15 16년전 신고 주소
슈퍼마리오 2008-03-09 (일) 07:37 16년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-03-09 (일) 20:40 16년전 신고 주소
ShootingSt… 2008-03-09 (일) 23:09 16년전 신고 주소
뭐가문젠데 2008-03-10 (월) 00:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
난 너무 낮게되서 보는사람마다 "티 하나도 안나-0-" 이러는데... 이것도 스트레스..
medung74 2008-03-10 (월) 14:18 16년전 신고 주소
해볼테야 2008-03-10 (월) 14:30 16년전 신고 주소
fnqlr 2008-03-10 (월) 15:11 16년전 신고 주소
구선경 2008-03-10 (월) 22:17 16년전 신고 주소
과거는묻지마세요 2008-03-11 (화) 14:47 16년전 신고 주소
러블리찌은 2008-03-11 (화) 17:14 16년전 신고 주소
'_' 2008-03-12 (수) 11:53 16년전 신고 주소
'_' 2008-03-12 (수) 11:53 16년전 신고 주소
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:55 16년전 신고 주소
코코코샤네르 2008-04-02 (수) 01:06 16년전 신고 주소
코코코샤네르 2008-04-02 (수) 01:07 16년전 신고 주소