• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코일주일째에요~(사진내림)

봄이^^* 2008-01-18 (금) 18:35 16년전 2070
https://sungyesa.com/new/b01/527139
딱일주일째에요..
실리.고어텍스 다 안깔었구요
코등은 원래 제 높이에
코끝 귀연골로 사용했어요
코뼈절골했구요

메부리끼가 아주살작있는데 메부리를 살작만깍고
콧등에 살작귀연골깔어 평평하게 해서 코끝올린수술이에요..
콧대를 높이고싶었는데 하지말라고 자꾸그래서
결국 안했는데
너무낮은거같어요 ㅠㅠ
고어텍스 2mm짜리깔면 1mm는 흡수된다든데
그거 끝까지 밀고붙일껄 (병원서는 비추천) 하는
아쉬움때문에 너무 신경쓰여요

코뼈절골을해서 붓기가 지금 심하게 안빠졌지만
그래두 수술한거치곤 낮은거같어요
수술한거 티안나고 진짜 자연스럽다고들 하는데
조금더 높았으면 어땠을까..고민입니다
Translating

1,336,615
3,186,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
drk_ 2008-01-18 (금) 18:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스럽고 짱이쁘심!! 더 손대시지 말하요 지금이 너무이쁘세요~~
정보 부탁드려요~~
봄이^^* 작성자 2008-01-18 (금) 18:45 16년전 신고 주소
펑키벱베 2008-01-18 (금) 18:57 16년전 신고 주소
만족걸 2008-01-18 (금) 18:59 16년전 신고 주소
빗줄기 2008-01-18 (금) 19:00 16년전 신고 주소
여우아가씌 2008-01-18 (금) 20:08 16년전 신고 주소
따따따 2008-01-18 (금) 20:25 16년전 신고 주소
따따따 2008-01-18 (금) 20:25 16년전 신고 주소
macdega 2008-01-18 (금) 21:21 16년전 신고 주소
우왕성형굳 2008-01-18 (금) 21:32 16년전 신고 주소
신시 2008-01-18 (금) 21:38 16년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2008-01-18 (금) 21:39 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-01-18 (금) 21:51 16년전 신고 주소
기레이 2008-01-18 (금) 22:57 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2008-01-18 (금) 22:57 16년전 신고 주소
훈이뿐♡ 2008-01-18 (금) 23:07 16년전 신고 주소
언닌혼씨는마싯오 2008-01-18 (금) 23:12 16년전 신고 주소
로리즈팜 2008-01-18 (금) 23:21 16년전 신고 주소
아처 2008-01-18 (금) 23:52 16년전 신고 주소
로리즈팜 2008-01-18 (금) 23:55 16년전 신고 주소
엽기토끼 2008-01-19 (토) 01:05 16년전 신고 주소
safasglj 2008-01-19 (토) 01:09 16년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-01-19 (토) 03:00 16년전 신고 주소
sizuka 2008-01-19 (토) 05:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 옆라인 넘 이뻐요~^^ 앞모습도 궁금하네요. 절골하면 정면효과있나요? 정보 부탁드려요~
★예뻐지고싶다♡ 2008-01-19 (토) 09:20 16년전 신고 주소
이쁘고싶은졍 2008-01-19 (토) 14:19 16년전 신고 주소
서나aa 2008-01-19 (토) 16:30 16년전 신고 주소
natsu 2008-01-19 (토) 16:40 16년전 신고 주소
이하나사이 2008-01-19 (토) 18:40 16년전 신고 주소
noanoa 2008-01-19 (토) 21:30 16년전 신고 주소
카라이야기 2008-01-19 (토) 21:45 16년전 신고 주소
lulll 2008-01-19 (토) 22:04 16년전 신고 주소
이뻐질래 2008-01-20 (일) 20:01 16년전 신고 주소
am 2008-01-21 (월) 02:09 16년전 신고 주소
코예뻣으면,, 2008-01-21 (월) 03:53 16년전 신고 주소