• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진더추가했어요~!

푸푸 2008-01-14 (월) 13:12 16년전 3440
https://sungyesa.com/new/b01/526460
첫번째,사진이 수술전~
사진상 45각도라.....ㅋ 사실과다르게 높게나왓네용?

두번째 세번째~~
요때가..아마 수술 13일째?????ㅎ

네번째, 18일째~^^

- 부산에서 했고요 (부산 롯데백화점후문)
- 카드로 160줬어요
-전 비중격으루 미간부터 코끝까지 해떠염 ~ㅎㅎ

어제 문득 거울을봣는데...
코가 많이 낮아졌네염.ㅋ
자연스러운게 좋지만 먼가 아쉬움......ㅜㅜ

사진올리기전에 코후기방에 글올렸었는뎅 ㅋ

이제야 사진올리네용~~^^ㅋㅋㅋ

그럼 다들 이뻐지세용~~~♡

#. 후기방에 아직 제글있답니다 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

1,990,662
1,114,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
푸푸 작성자 2008-01-14 (월) 13:16 16년전 신고 주소
올리하 2008-01-14 (월) 13:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
님~ 잘되셨어요 귀여운거에서 좀 더 다른이미지로 변하셨어요:) 축하~
날아보자- 2008-01-14 (월) 13:51 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-14 (월) 13:54 16년전 신고 주소
잇힝루파 2008-01-14 (월) 14:24 16년전 신고 주소
내가원하던바 2008-01-14 (월) 15:49 16년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2008-01-14 (월) 15:57 16년전 신고 주소
이솝♡ 2008-01-14 (월) 17:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무잘되셨다 정보좀주세용 ^^
jungsun221 2008-01-14 (월) 17:51 16년전 신고 주소
뷁뚜루… 2008-01-14 (월) 18:50 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-14 (월) 19:29 16년전 신고 주소
미니미 2008-01-14 (월) 21:48 16년전 신고 주소
drk_ 2008-01-14 (월) 22:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘다.. 정보좀 주세요~
호랑말코 2008-01-14 (월) 23:28 16년전 신고 주소
올갱2 2008-01-15 (화) 00:40 16년전 신고 주소
푸하하미니 2008-01-15 (화) 00:42 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-15 (화) 01:08 16년전 신고 주소
tmxla 2008-01-15 (화) 01:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ
프름 2008-01-15 (화) 01:54 16년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2008-01-15 (화) 02:28 16년전 신고 주소
kiseki 2008-01-15 (화) 03:06 16년전 신고 주소
Sweetberry 2008-01-15 (화) 03:23 16년전 신고 주소
빵구끼따뽕 2008-01-15 (화) 03:37 16년전 신고 주소
하늘맑아 2008-01-15 (화) 06:52 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-15 (화) 08:17 16년전 신고 주소
꼭한다!! 2008-01-15 (화) 08:40 16년전 신고 주소
훗훗1004 2008-01-15 (화) 09:46 16년전 신고 주소
안쌈닭 2008-01-15 (화) 10:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요...저도 정보좀 주세요...ㅠㅠ
Feel지니 2008-01-15 (화) 11:03 16년전 신고 주소
이하나사이 2008-01-15 (화) 11:10 16년전 신고 주소
이효리처럼 2008-01-15 (화) 12:10 16년전 신고 주소
쁘찡 2008-01-15 (화) 12:36 16년전 신고 주소
뽕뽕이♡ 2008-01-15 (화) 16:30 16년전 신고 주소
Endsu 2008-01-15 (화) 16:34 16년전 신고 주소
신미양 2008-01-15 (화) 18:00 16년전 신고 주소
sunny 2008-01-15 (화) 18:57 16년전 신고 주소
콘치비 2008-01-15 (화) 19:03 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-15 (화) 20:23 16년전 신고 주소
동경함 2008-01-15 (화) 21:46 16년전 신고 주소
이건머ㄷㄷ 2008-01-15 (화) 23:21 16년전 신고 주소
리버티 2008-01-16 (수) 00:38 16년전 신고 주소
땡글이 2008-01-16 (수) 02:13 16년전 신고 주소
파멜라 2008-01-16 (수) 02:58 16년전 신고 주소
은이이 2008-01-16 (수) 08:59 16년전 신고 주소
이뻐질래 2008-01-16 (수) 09:30 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-16 (수) 09:53 16년전 신고 주소
경후닝 2008-01-16 (수) 19:13 16년전 신고 주소
록시 2008-01-16 (수) 23:35 16년전 신고 주소
적절히아름다와 2008-01-17 (목) 00:43 16년전 신고 주소
깨보니여인숙 2008-01-17 (목) 03:53 16년전 신고 주소
해롱이~ 2008-01-17 (목) 17:51 16년전 신고 주소
아이바마사키 2008-01-17 (목) 20:55 16년전 신고 주소
뽕뽕이♡ 2008-01-17 (목) 21:54 16년전 신고 주소
꾸기언니 2008-01-17 (목) 23:18 16년전 신고 주소
이녕_ 2008-01-18 (금) 18:26 16년전 신고 주소
신시 2008-01-18 (금) 21:32 16년전 신고 주소
솜사타앙 2008-01-18 (금) 22:36 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-19 (토) 00:39 16년전 신고 주소