• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

2주됐어요.(정면사진추가)

순수쟁이 2007-11-13 (화) 13:11 16년전 7337
https://sungyesa.com/new/b01/523158
수술 잘됐다고 하는 분들이 계셔서 정면사진 추가해서 올려요.
전 정말 이게 잘된건지 모르겠는데.. 잘됐다고 하셔서..
왼쪽부분이 실리콘이 너무 높이들어가고 경계가 생겨서 음뿍꺼진모양으로 까맣게 보여요.
원래 수술하면 양쪽 코모양이 똑같을수 없다고 하잖아요, 근대 전 그게 좀심한지 아래서 보면 왼쪽코모양은 급경사 오른쪽은 완경사입니다;;
실리콘을 살짝만 낮추면 괜찮을것도 같은데..
정면사진보고도 잘됐다고 하시는분들 많으면 재수술안하고 걍 이대로 살렵니다. ㅠㅠ

------------------------------------------------

수술한지2주쯤됐구요
코모양은 맘에드는데 왼쪽콧등옆쪽에 실리콘경계선이 있네요 ㅠㅠ
사진엔 잘안나왔는데 실제로보면 사진보다 좀더심해요..
병원에 물어봤더니 이정도면 정말 수술잘된거란 소리만하고..
재수술 해줄생각 전혀없는거같구요.ㅠㅠ
시간지나면 괜찮아질런지.
너무걱정되요 ㅠㅠ

실리콘 경계선생기면 병원에서 재수술해주는거 아닌가요?

오른쪽은 자연스럽게 너무 이뿌게잘됐는데..
양쪽이 너무 짝짝이처럼 보여요 ㅠㅠ
코모양은 너무 이뿐데말이죠..
제가 욕심이 너무큰건지 = =;;
콧대는 워낙에 너무 없었어가꼬 좀마니높였구요,
메부리코였어서. 뼈깎고 콧대부터 코끝까지 다했어요,
코끝은 매드포어(?)로 했구요,
콧대는몰라도, 코끝모양만큼은 제가봐도 이뿌게 잘된것같아요.
아직 2주밖에안됏으니, 조금더 기다려볼라구요
Translating

429,629
1,261,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
한가인처럼ㅠ 2007-11-13 (화) 15:32 16년전 신고 주소
김지애 2007-11-13 (화) 16:20 16년전 신고 주소
까르페디엠 2007-11-13 (화) 23:08 16년전 신고 주소
tempter 2007-11-13 (화) 23:49 16년전 신고 주소
라이크인성 2007-11-14 (수) 00:09 16년전 신고 주소
JMstyle 2007-11-14 (수) 00:25 16년전 신고 주소
michiru 2007-11-14 (수) 00:46 16년전 신고 주소
tearzone 2007-11-14 (수) 01:19 16년전 신고 주소
감자원 2007-11-14 (수) 03:42 16년전 신고 주소
비리브 2007-11-14 (수) 04:03 16년전 신고 주소
날아라공주 2007-11-14 (수) 04:10 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-11-14 (수) 06:59 16년전 신고 주소
나이스코 2007-11-14 (수) 08:42 16년전 신고 주소
나두하고파 2007-11-14 (수) 11:16 16년전 신고 주소
arem 2007-11-14 (수) 11:22 16년전 신고 주소
펭귄 2007-11-14 (수) 12:20 16년전 신고 주소
juliase 2007-11-14 (수) 13:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
ntlksdjf 2007-11-14 (수) 14:27 16년전 신고 주소
porche933 2007-11-14 (수) 14:35 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-11-14 (수) 15:22 16년전 신고 주소
사과히프 2007-11-14 (수) 16:02 16년전 신고 주소
켠켱이 2007-11-14 (수) 16:04 16년전 신고 주소
ohhh 2007-11-14 (수) 16:32 16년전 신고 주소
까르페디엠 2007-11-14 (수) 16:47 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-11-14 (수) 18:10 16년전 신고 주소
낙성공주님 2007-11-14 (수) 20:43 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2007-11-14 (수) 20:54 16년전 신고 주소
베이벱원츄 2007-11-14 (수) 23:32 16년전 신고 주소
aysal 2007-11-14 (수) 23:58 16년전 신고 주소
감자원 2007-11-15 (목) 02:04 16년전 신고 주소
treasurech… 2007-11-15 (목) 02:22 16년전 신고 주소
항상웃자 2007-11-15 (목) 13:42 16년전 신고 주소
거루 2007-11-15 (목) 13:47 16년전 신고 주소
임진선 2007-11-15 (목) 17:55 16년전 신고 주소
변하댜 2007-11-16 (금) 01:09 16년전 신고 주소
이쁜윤~ 2007-11-16 (금) 03:23 16년전 신고 주소
2007-11-16 (금) 15:18 16년전 신고 주소
슈크림이조아 2007-11-16 (금) 17:10 16년전 신고 주소
상아ㅋㅋ 2007-11-16 (금) 18:28 16년전 신고 주소
용될껴 2007-11-17 (토) 03:08 16년전 신고 주소
알더랜뎌 2007-11-17 (토) 19:21 16년전 신고 주소
이하나사이 2007-11-17 (토) 21:54 16년전 신고 주소
okgo 2007-11-17 (토) 23:23 16년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2007-11-18 (일) 03:22 16년전 신고 주소
초슬림 2007-11-18 (일) 20:52 16년전 신고 주소
신부감영순위 2007-11-18 (일) 22:09 16년전 신고 주소
miss5 2007-11-19 (월) 00:18 16년전 신고 주소
가자가자 2007-11-19 (월) 12:23 16년전 신고 주소