• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코 수술했습니다. (미간)

예쁜얼굴 2005-01-25 (화) 21:05 19년전 3937
https://sungyesa.com/new/b01/523
저는 미간만 했습니다.
후기 읽다보니 미간만 하신분은 없으시더라구요.
저는 30분 걸렸습니다.
요즘 미간은 안한다는데, 저는 코끝 콧대 다 있는데,
미간만 푹 들어가있어서, 미간만 실리로 했는데요.
친구말로는 심하진 않다고 하는데요.
미간을 해서 그런지, 눈과 눈사이가 조금 몰려보입니다. 이건 붓기 빠지면 원래대로 돌아온다니까
괜찮아지겠죠.

코가 욱신욱신거립니다.
한쪽콧구멍으로 수술해서 그런지, 한쪽 콧구멍은
정상이고 한쪽 콧구멍이 욱신거려요.

무통주사 맞아서 반수면상태라고 하더군요.
의사선생님과 간호사언니 이야기 소리 다들리고요.
수술느낌 다 나는데, 아프지는 않는 상태입니다.
대신 실리콘 넣을때 조금 아프더군요.

수술이 모두 끝나서 긴장은 풀렸는데,
부기 빠지고 코가 예쁘게 나왔는지가 걱정입니다.

10일후쯤 붓기상태 보고 다시 글 올리던가
하겠습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
베아뽀 2005-01-25 (화) 22:34 19년전 신고 주소
금요일 2005-01-26 (수) 01:02 19년전 신고 주소
2005-01-26 (수) 09:55 19년전 신고 주소
★얌체쟁이★ 2005-01-28 (금) 15:13 19년전 신고 주소
apple 2005-01-30 (일) 21:20 19년전 신고 주소