• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 5일째예용..

Webstar 2007-10-23 (화) 21:55 16년전 4815
https://sungyesa.com/new/b01/522438
낑낑대다가 어느틈에 5일이나 지났네염..
낼모레 실밥 푸르러 가요 히히히
전 콧대가 아_예없어서 미간이 횡..했구여
눈은 오만리 멀어보이구..ㅠㅠ
코끗은 뭉툭해서..복코에..암튼 코..말 많았어여..
그래두 수술하구 나니까 밖에두 나가고 싶고..
사진마니 찍고 싶더라구요..
신기한게..미간사이로 없던 콧대가 보이는게
신기하더라구여....아는 분들은 아실꺼예여..ㅜ.ㅜ
그리고 전 워낙에 낮아서 실리로4mm세웠어요!
Translating

3,070,582
1,079,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 67건
비똥 2007-10-23 (화) 22:16 16년전 신고 주소
〃태희눈혜교입술♥ 2007-10-23 (화) 22:43 16년전 신고 주소
ㅇ.ㅇ 2007-10-23 (화) 22:55 16년전 신고 주소
새끼돼지 2007-10-23 (화) 23:08 16년전 신고 주소
foxyeony 2007-10-23 (화) 23:20 16년전 신고 주소
아샤다하나라 2007-10-23 (화) 23:24 16년전 신고 주소
이뽀지구파여.. 2007-10-23 (화) 23:54 16년전 신고 주소
유나 2007-10-24 (수) 00:06 16년전 신고 주소
파랑고양이 2007-10-24 (수) 00:18 16년전 신고 주소
Webstar 작성자 2007-10-24 (수) 00:43 16년전 신고 주소
creative5 2007-10-24 (수) 01:16 16년전 신고 주소
기레이 2007-10-24 (수) 02:56 16년전 신고 주소
어린공주 2007-10-24 (수) 04:04 16년전 신고 주소
까르페디엠 2007-10-24 (수) 06:11 16년전 신고 주소
missa 2007-10-24 (수) 06:30 16년전 신고 주소
라시엔느 2007-10-24 (수) 06:33 16년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-10-24 (수) 07:22 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-10-24 (수) 08:56 16년전 신고 주소
dkekek 2007-10-24 (수) 09:00 16년전 신고 주소
sidsid 2007-10-24 (수) 09:59 16년전 신고 주소
tntntn83 2007-10-24 (수) 10:04 16년전 신고 주소
라이더 2007-10-24 (수) 11:04 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2007-10-24 (수) 11:24 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-24 (수) 11:47 16년전 신고 주소
weqrqwer 2007-10-24 (수) 12:23 16년전 신고 주소
백설공주뉨 2007-10-24 (수) 12:57 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-10-24 (수) 13:05 16년전 신고 주소
감자원 2007-10-24 (수) 14:42 16년전 신고 주소
스타일굿 2007-10-24 (수) 15:04 16년전 신고 주소
현떵니 2007-10-24 (수) 16:50 16년전 신고 주소
쏘옹 2007-10-24 (수) 17:08 16년전 신고 주소
라이크인성 2007-10-24 (수) 18:00 16년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-24 (수) 18:07 16년전 신고 주소
언젠간전지현 2007-10-24 (수) 18:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와,,....진짜 잘되셨여요~~~ 자세한 정보좀 주세요~~
tempter 2007-10-24 (수) 18:27 16년전 신고 주소
dsdasd 2007-10-24 (수) 18:42 16년전 신고 주소
예뻐지자자자자 2007-10-24 (수) 18:54 16년전 신고 주소
루니아스 2007-10-24 (수) 19:10 16년전 신고 주소
건강하자 2007-10-24 (수) 19:17 16년전 신고 주소
매향이라하오 2007-10-24 (수) 21:10 16년전 신고 주소
세라마 2007-10-24 (수) 23:23 16년전 신고 주소
treasurech… 2007-10-25 (목) 00:34 16년전 신고 주소
slll0llla 2007-10-25 (목) 00:59 16년전 신고 주소
가자가자 2007-10-25 (목) 01:03 16년전 신고 주소
얏삐 2007-10-25 (목) 01:55 16년전 신고 주소
주댕댕 2007-10-25 (목) 01:58 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-10-25 (목) 08:58 16년전 신고 주소
훗훗1004 2007-10-25 (목) 09:15 16년전 신고 주소
nV 2007-10-25 (목) 10:15 16년전 신고 주소
뮌스 2007-10-25 (목) 11:44 16년전 신고 주소
&*& 2007-10-25 (목) 11:56 16년전 신고 주소
나이스코 2007-10-25 (목) 14:01 16년전 신고 주소
하이하이112 2007-10-25 (목) 14:17 16년전 신고 주소
도라이몽이야 2007-10-25 (목) 14:42 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-10-25 (목) 16:15 16년전 신고 주소
Webstar 작성자 2007-10-25 (목) 18:54 16년전 신고 주소
애쩡 2007-10-25 (목) 22:26 16년전 신고 주소
삐에로우 2007-10-25 (목) 23:28 16년전 신고 주소
밤쿠우 2007-10-26 (금) 10:16 16년전 신고 주소
소예 2007-10-26 (금) 11:44 16년전 신고 주소
하핰ㅋ… 2007-10-26 (금) 13:10 16년전 신고 주소
cyu89 2007-10-26 (금) 16:13 16년전 신고 주소
bia 2007-10-26 (금) 19:07 16년전 신고 주소
muzeb 2007-10-26 (금) 19:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
와와와- 대박대박 ㅋㅋ 잘되셨어요- 저도 정보줌요
mickyyy 2007-10-27 (토) 01:07 16년전 신고 주소
매향이라하오 2007-10-29 (월) 01:14 16년전 신고 주소
성형왕비♥ 2007-10-29 (월) 16:44 16년전 신고 주소