• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

10일째

김한장 2007-09-18 (화) 23:58 16년전 3895
https://sungyesa.com/new/b01/520533
점점 붓기가 빠지면서 콧망울이 그나마 작아지긴 했는데
아직도 너무 커요.ㅠㅠ

줄여달라고 하면 줄일 수 있는건지?

옆라인이나 높이는 그런대도 마음에 드는데..

잔붓기 빠지면 모양 많이 달라지나요?

그리고 현재의 제 코가
콧망울과 콧날개의 경계가 심한편인건가요?
전 개인적으로 콧망울 둥글고 도톰하니 약간 경계가 보이는 코를 좋아하긴 하는데 좀 과한건가 싶기도 해서요-_-;;

그리고 제 콧날개가 좀 특이하게 아래로 쳐진 스타일이었는데 올린다고 올렸는데도 아직도 약간 쳐졌네요.. 더 올려야 할까 싶기도 하고..ㅠㅠ
아우 짱나. 기껏 돈들여 해놨더니..
Translating

2,108,459
3,027,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
강민이네누렁이 2007-09-19 (수) 00:22 16년전 신고 주소
레이디홈랩 2007-09-19 (수) 01:24 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2007-09-19 (수) 01:57 16년전 신고 주소
기레이 2007-09-19 (수) 02:32 16년전 신고 주소
킹콩BN 2007-09-19 (수) 03:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요
이뻐지기작전 2007-09-19 (수) 03:38 16년전 신고 주소
느시 2007-09-19 (수) 04:55 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-09-19 (수) 08:16 16년전 신고 주소
우울한공쥬 2007-09-19 (수) 09:18 16년전 신고 주소
Barbi 2007-09-19 (수) 09:54 16년전 신고 주소
꽃님이엄마 2007-09-19 (수) 11:18 16년전 신고 주소
독신제이 2007-09-19 (수) 11:29 16년전 신고 주소
iris33 2007-09-19 (수) 13:25 16년전 신고 주소
해필이믄 2007-09-19 (수) 14:04 16년전 신고 주소
샛물 2007-09-19 (수) 15:05 16년전 신고 주소
에헴 2007-09-19 (수) 17:12 16년전 신고 주소
이토끼 2007-09-19 (수) 17:57 16년전 신고 주소
거루 2007-09-19 (수) 18:21 16년전 신고 주소
s뱃살공주 2007-09-19 (수) 18:27 16년전 신고 주소
돼지목 2007-09-19 (수) 18:40 16년전 신고 주소
김한장 작성자 2007-09-19 (수) 20:08 16년전 신고 주소
kurayou 2007-09-19 (수) 20:33 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-09-20 (목) 00:03 16년전 신고 주소
엘레강스^^ 2007-09-20 (목) 00:18 16년전 신고 주소
missa 2007-09-20 (목) 00:49 16년전 신고 주소
자뻑왕자 2007-09-20 (목) 00:55 16년전 신고 주소
마음다스리기 2007-09-20 (목) 02:52 16년전 신고 주소
ssaba 2007-09-20 (목) 05:08 16년전 신고 주소
어린공주 2007-09-20 (목) 16:51 16년전 신고 주소
초코케익 2007-09-20 (목) 18:50 16년전 신고 주소
Diorgirl 2007-09-21 (금) 11:39 16년전 신고 주소
다시 태어나리 2007-09-21 (금) 22:48 16년전 신고 주소
dkekek 2007-09-23 (일) 09:08 16년전 신고 주소