• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 3일째..

후헷쇼 2007-07-29 (일) 00:42 16년전 3381
https://sungyesa.com/new/b01/517808

저는
코끝만 수술했어요~
3일째되구요..
콧대도낮고 약간 들려보이는코이며,
웃을때 퍼져보이는코에요~~
콧대는 너무 무서워서 못하고
그냥 코끝만 귀연골로 하기로하고 단번에 해버렸답니다.
코가 얄상해지길원햇어요~
그러면서 티도안나고 콧구멍도 잘안보이고
요런거 원했는데...
막상보니까.. 전혀 그런거없고 코끝이 쫌더 높아진거밖에없는거같아..
ㅜㅜ부어서 그런건지 어쩐건지 모르겠지만...
전보다 훨씬 커다란코같다는느낌이 드네요
콧구멍도 더커져서 잘보이구요...........
이거 이대로 그냥 갈까요 아님 붓기가 빠지면 쫌얄상해지면서 콧구멍도 안보일까요 ?
지금은 테잎붙여놔서 잘모지만 전보다 더복코같다는
ㅜㅜ 콧대를 안높여서 경사굴곡이 심한거같기도하고..
휴휴 재수술해야하나...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
이토끼 2007-07-29 (일) 15:42 16년전 신고 주소
미스안 2007-07-29 (일) 22:30 16년전 신고 주소
으하하하 2007-07-30 (월) 22:59 16년전 신고 주소
미나리_고사리 2007-07-31 (화) 23:40 16년전 신고 주소
예뻐지겠어 2007-08-01 (수) 16:11 16년전 신고 주소
날아라공주 2007-08-01 (수) 22:00 16년전 신고 주소
crushonu 2007-08-03 (금) 02:03 16년전 신고 주소