• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

'수술전' + '수술후2달' 지난 사진올려여~

피오나프린세스 2007-07-28 (토) 13:57 16년전 5308
https://sungyesa.com/new/b01/517758

수술후 사진만 올리면 모를텐데 수술전 사진까지 올리니까 내가 이렇게 변했구나..새삼 느끼네요;;
밑에사진은 수술하고 2달 조금 안되서 찍은거구여
붓기가 금방 빠진 편이에여.
첨 수술하고 일주일동안은 볼과 코 높이가 옆에서 보면 일자였다는...
이거 세우긴 한거야? 라고 생각하면서 2주가 지나니까 많이 빠지더라구여..
콧대가 워낙 낮았었는데 세우고 나니까 아주 약간 눈이 멀긴했었는데 조 보정(?)이 된것 같아서 좋네여..ㅋ
코수술이 재수술이 가장 많다구..ㅠ 주위에서 하두 겁줘서 세수할때도 박박 못씻구 살살살 고양이세수 하다가 엄마한테 오늘도 욕먹었습니다..
세수를 확실히 세게 (원래 필링도 집에서 수시로 많이 했거든요 ..지성이라..) 못해서 그런지
기름이 좀 많아진것 같아요
언제쯤 몸사리지 않고 박박 닦을수 있을까요 ? ㅋ
Translating

128,491
399,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
최고는내자리 2007-07-28 (토) 14:01 16년전 신고 주소
기레이 2007-07-28 (토) 14:36 16년전 신고 주소
퍼퓸럽 2007-07-28 (토) 15:11 16년전 신고 주소
라시엔느 2007-07-28 (토) 15:23 16년전 신고 주소
사막여우` 2007-07-28 (토) 15:43 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-07-28 (토) 15:50 16년전 신고 주소
쩐의전쟁 2007-07-28 (토) 16:36 16년전 신고 주소
sami3028 2007-07-28 (토) 16:54 16년전 신고 주소
피오나프린세스 작성자 2007-07-28 (토) 17:14 16년전 신고 주소
해볼테야 2007-07-28 (토) 17:17 16년전 신고 주소
다시 태어나리 2007-07-28 (토) 18:19 16년전 신고 주소
dior0502 2007-07-28 (토) 20:44 16년전 신고 주소
Perfect~! 2007-07-28 (토) 21:20 16년전 신고 주소
선라이즈 2007-07-28 (토) 21:57 16년전 신고 주소
성형성공하고픈 2007-07-28 (토) 22:42 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-28 (토) 23:22 16년전 신고 주소
U-hoo!! 2007-07-28 (토) 23:52 16년전 신고 주소
예뻐진다예뻐진다11 2007-07-29 (일) 00:07 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-29 (일) 00:29 16년전 신고 주소
베스트미녀 2007-07-29 (일) 00:42 16년전 신고 주소
유나 2007-07-29 (일) 01:17 16년전 신고 주소
록시 2007-07-29 (일) 03:00 16년전 신고 주소
유귀 2007-07-29 (일) 07:19 16년전 신고 주소
예쁜사랑 2007-07-29 (일) 08:47 16년전 신고 주소
natsu 2007-07-29 (일) 12:09 16년전 신고 주소
별빛사랑 2007-07-29 (일) 15:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
코모양이 자연스럽고 예뻐요..
병원 정보 좀알려주세요
건강하자 2007-07-29 (일) 15:27 16년전 신고 주소
이토끼 2007-07-29 (일) 15:44 16년전 신고 주소
빽알 2007-07-29 (일) 15:56 16년전 신고 주소
엘레강스^^ 2007-07-29 (일) 16:06 16년전 신고 주소
오홀~ 2007-07-29 (일) 19:11 16년전 신고 주소
블랙아이즈 2007-07-29 (일) 22:18 16년전 신고 주소
예뻐져요~ 2007-07-29 (일) 23:21 16년전 신고 주소
ringጢ… 2007-07-30 (월) 00:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^_^
망구야아~ 2007-07-30 (월) 00:47 16년전 신고 주소
피오나프린세스 작성자 2007-07-30 (월) 09:38 16년전 신고 주소
schizo 2007-07-30 (월) 09:49 16년전 신고 주소
와이에쓰 2007-07-30 (월) 12:31 16년전 신고 주소
킹콩BN 2007-07-30 (월) 16:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
tjs02ek 2007-07-30 (월) 18:07 16년전 신고 주소
예뻐지자!! 2007-07-30 (월) 20:41 16년전 신고 주소
감자원 2007-07-31 (화) 07:35 16년전 신고 주소
12rk3 2007-07-31 (화) 13:37 16년전 신고 주소
헤헤 2007-07-31 (화) 16:44 16년전 신고 주소
올인녀 2007-07-31 (화) 19:40 16년전 신고 주소
낵아책오햐 2007-08-01 (수) 19:16 16년전 신고 주소
Uhenry 2007-08-01 (수) 21:40 16년전 신고 주소
쮸삼 2007-08-02 (목) 11:06 16년전 신고 주소
라미우 2007-08-04 (토) 05:11 16년전 신고 주소