• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코미간 염증으로 실리 뺄려 하는데 빼면 어떤가요?

행복은늘내안에 2005-04-19 (화) 14:29 19년전 3852
https://sungyesa.com/new/b01/5155
코 미간이 지금 수술 19일 지났는데 게속이에요.
코에 실리 3mm올렸는데 그게 얇으면 떠서 그 안에 피가 더 잘 고일수 있다고 하네요? 마니 올리는것 보다 얇게 올리는게 더 잘 안붙을수 있단걸 첨 알았어요.
미간이 계속 안가라안고 따른부분은 다 만족하는데 미간에 아무래두 염증이 생길려 그러나봐요.
염증생기면 열나고 고름이 나온다고 하는데 전 생전 안흘리던 코피 쏟고... (피가 미간에 고여 붙고 그게 쏟아져 내려온거라구 함) 의사선생님이 따 쏟고 경과 보자고 해서 미간에 있는 피 고인다 다 쏟고 다시 코기부스 하궁 ㅜ.ㅜ 약먹구 항생제 주사 3대 씩 맞았는데 지금두 역시가 미간은 부어있어요. 미간이 움푹 들어가야하는데
넘 마니 나와서 의사선생님두 왜그러는지 의야해하더라구요. 아무래두 빼야하나봐요... 실리랑 옴폭 패인곳은 고어두 다시 덪댔는데 고어가 움직이는거 같꾸...

실리 빼신분들중에 실리빼고 예전처럼 눈 시퍼렇거나 빨같게 멍드는지 궁금하구요.. 실리 빼두 기부스 해야하나요? 회사를 다녀서 금욜날 빼두 가능한건지...

하신분들 답변 부탁드려요~
Translating

55,875
56,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
모델공주 2005-04-19 (화) 17:12 19년전 신고 주소
모델공주 2005-04-19 (화) 17:13 19년전 신고 주소
2005-04-19 (화) 20:15 19년전 신고 주소
행복은늘내안에 작성자 2005-04-20 (수) 09:09 19년전 신고 주소
apple 2005-04-21 (목) 13:34 19년전 신고 주소