• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술 4개월째~~(죄송 사진내려여..콧볼줄이구 다시 올릴께여)

코코1004 2007-04-10 (화) 01:28 17년전 2774
https://sungyesa.com/new/b01/512833
재수술 4개월째 입니다.
두번재 수술이라 많이 망설이구 걱정했었는데...현재는 만족하고 있습니다. ^^;;

*첫 수술 병원은 알려 드리지 않습니다*(맨위에 사진)
첫수술: 너무 높아 인위적이고,코끝을 많이 빼서 길어보이며 옆모습이 마귀할멈&화살코,코휨

*두번째 수술 ㅋㅇㅁ 입니다*
재수술:코끝 뺀거 집어넣어 최대한 짧고 둥글게 함.휜코교정,실리 2.5이구여.귀연골 비중격입니다.

제가 걘적으로 답장이 어려울거 같아서 이곳에 병원 정보 적습니다...죤 하루 되세염 ^^
Translating

1,334,975
3,036,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
엽때여미달이 2007-04-10 (화) 02:03 17년전 신고 주소
할꺼야 2007-04-10 (화) 02:26 17년전 신고 주소
이쁜이 2007-04-10 (화) 04:25 17년전 신고 주소
새로운시작 2007-04-10 (화) 10:25 17년전 신고 주소
엔젤리앙 2007-04-10 (화) 11:27 17년전 신고 주소
mt2050 2007-04-10 (화) 11:59 17년전 신고 주소
열매1 2007-04-10 (화) 15:41 17년전 신고 주소
지금이야 2007-04-16 (월) 19:52 17년전 신고 주소