• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후2주> 콧구멍이 고민.

몽골 2005-04-16 (토) 12:12 19년전 2673
https://sungyesa.com/new/b01/5106

의사샘이.. 코풀거나 면봉으로 코 청소 하지 말라고...

그런데 휴지로 코를 잡고 풀진 않지만,
흥~!! 하고 휴지에 받아내서... 코아래 부분 닦아내는 정도로 풀고 있고요...

코에 이물질은 가래와 같은거니까..
그냥 목뒤로 삼켜넘기라는데...
도대체... 그런건 어떻게 하는건지 모르겠어서...
특히, 코딱지는 어떻하라고...???
걍.. 면봉에 물 적셔서... 살살 닦아냅니다.
(정말 하고 나면 개운합니다)

정말 말 디게~ 안듣는 환자죠?
심지어는 수술첫날부터... 담배도 피었답니다.
병원에서 2주동안 주는 약과,
매일매일 놔주는 주사와 소독등을 맹신하고
겁없이 행동하는것가타요.

그런데, 고민이....
제가 코에 살이 워낙 두껍거든요.
콧볼을 줄여놓으니까...
콧구멍이 작아져서... 코는 못 후빌것같아요.
나중에 코 간지러우면.. 어떻하죠?

붓기 마져 다 가라앉고....
제살처럼 되면... 가능할까요?
아님 평생 젖은 면봉으로???
Translating

2,894,158
1,053,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
멋진넘 2005-04-16 (토) 12:21 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 2005-04-16 (토) 14:10 19년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2005-04-16 (토) 14:26 19년전 신고 주소
몽골 작성자 2005-04-17 (일) 00:01 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 2005-04-17 (일) 03:02 19년전 신고 주소
스치는바람 2005-04-20 (수) 17:03 19년전 신고 주소
예쁜코^^ 2005-04-21 (목) 02:29 19년전 신고 주소