• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

매부리 2주되었는데요... 재수술 계획중이예요..(무플은 상처..ㅜㅜ)

하늘소 2007-01-26 (금) 21:59 17년전 3044
https://sungyesa.com/new/b01/509749

위는 수술 전, 아래는 수술 후 입니다.

2주 전에 콧대를 매부리를 깍고 (깍기만하고 뭐 넣지 않았습니다.) 콧망울을 제 잘라낸 연골을 넣었습니다.

의사 선생님도 윗부분이 튀어나왔다고 인정하셔서 3개월 후에도 그렇다면 재수술 해주신다고 하십니다.

분홍 화살표 부분이 마음에 안 드는 부분입니다.
매부리가 완전 부드럽게 된거 같지도 않고
눈가가 들어가서 부드러웠으면 좋겠는데 이마에서 코로 바로 연결되어있고,
아... 화살표에는 없지만 코 밑에가 뼈를 덜 깍았는지 수술 후 더 길어보이고 휜 것 같습니다.

그래서 재수술할 때 윗부분 더 깍아서 쏙 들어가보이게 하고 콧대를 고어인가?넣어서 좀 더 얄상하고 휘어 보이지 않게 만들고 콧망울보다 긴 가운데 코를 좀 잘라 짧게 만들고 싶은데 가능할까요?

참... 수술할 때는 아파서 다시는 안하겠다고 생각했는데.. 욕심이 생기네요... ㅠㅠ
Translating

128,295
416,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
sskyje 2007-01-26 (금) 22:33 17년전 신고 주소
도도한경 2007-01-26 (금) 22:42 17년전 신고 주소
하늘소 작성자 2007-01-26 (금) 23:33 17년전 신고 주소
신유화 2007-01-27 (토) 05:56 17년전 신고 주소
titidndb 2007-01-27 (토) 09:11 17년전 신고 주소
lisa1 2007-01-27 (토) 12:01 17년전 신고 주소