• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 한달.....(사진내립니다.)

goahead 2007-01-08 (월) 12:04 17년전 1672
https://sungyesa.com/new/b01/508370
사진을 다른 분들께서 다운을 받을 수 있는가봐요??
뭐에 쓰시려고 ????
많이들 다운을 받으셔서....ㅠㅠ
사진옆에 다운로드 횟수가 계속 올라가네요....
수술도 잘 돼서 많이 자랑은 하고 싶은데.....게다가 사진올리느라 정말 힘들었는데.....................
제가 아직 한달남짓밖에 안돼서....예민해집니다...
이해하시죠???
왜 다운을 받는지만이라도 알 수 있을까요???
다른 사람이 제 사진을 가지고 있는 거...별루예요...
아님, 내가 괜한 걱정인건지......ㅠㅠ
괜한 걱정이라면, 다시 올리구요~~~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
히히~ 2007-01-08 (월) 12:05 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 12:12 17년전 신고 주소
히히~ 2007-01-08 (월) 12:20 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 12:24 17년전 신고 주소
츄츄츄츄츄츄 2007-01-08 (월) 12:48 17년전 신고 주소
재수술성공한다 2007-01-08 (월) 13:33 17년전 신고 주소
papaha 2007-01-08 (월) 13:41 17년전 신고 주소
이기적인나에욧 2007-01-08 (월) 13:44 17년전 신고 주소
박가을 2007-01-08 (월) 13:48 17년전 신고 주소
canival 2007-01-08 (월) 14:39 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2007-01-08 (월) 14:40 17년전 신고 주소
아르미안 2007-01-08 (월) 14:53 17년전 신고 주소
와이에쓰 2007-01-08 (월) 14:56 17년전 신고 주소
뉴노 2007-01-08 (월) 15:19 17년전 신고 주소
ssobaby 2007-01-08 (월) 16:15 17년전 신고 주소
sjulietk 2007-01-08 (월) 16:34 17년전 신고 주소
lure2sy 2007-01-08 (월) 16:36 17년전 신고 주소
옥썬 2007-01-08 (월) 17:25 17년전 신고 주소
사랑연 2007-01-08 (월) 18:14 17년전 신고 주소
쏘이쏘스 2007-01-08 (월) 18:58 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 19:04 17년전 신고 주소
최강미녀 2007-01-08 (월) 19:44 17년전 신고 주소
아피부 2007-01-08 (월) 19:51 17년전 신고 주소
반드시빛나 2007-01-08 (월) 19:51 17년전 신고 주소
llssmm 2007-01-08 (월) 20:09 17년전 신고 주소
aa 2007-01-08 (월) 20:10 17년전 신고 주소
이쁜이 2007-01-08 (월) 20:38 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 20:47 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 20:50 17년전 신고 주소
2005 2007-01-08 (월) 21:04 17년전 신고 주소
후회없는수술 2007-01-08 (월) 21:16 17년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2007-01-08 (월) 21:33 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 21:36 17년전 신고 주소
샬라라 2007-01-08 (월) 22:25 17년전 신고 주소
샬라라 2007-01-08 (월) 22:27 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-09 (화) 19:01 17년전 신고 주소