• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

도와주세요..ㅠ.ㅠ 비중격연골이 어디까지??!!!

히히~ 2007-01-07 (일) 14:48 17년전 3271
https://sungyesa.com/new/b01/508307

3년됐구요..컴플렉스때문에 미쳐요.ㅠ
인중위의 코기둥 만져봐도 아예 딱딱..

개방형+메드포아+비중격연골...

비중격연골 떼어낸 자리에 메드포아로 채우셨다고 하고, 코끝에 비중격연골을 붙이셨대요. 제 방법이 밑에 사진중 둘중 하나인데요.

님들은... 어떤방식으로 하셨나요??
-> 비중격으로 하신분들..저처럼 인중위 코기둥 만져봐도 딱딱하나요??.. 물렁물렁하나요??...

님들은..노랑색연필부분 (인중위부분)은
안넣으셨나요????
분홍색부분에만 비중격연골로 하시구요??

수술방법이 궁금해서 그럽니다. 꼭좀 알려주세요.
님들은 1번사진이에요? 2번사진이에요?? 비중격연골의 위치말이에요... 꼭좀 알려주세요
(쪽지받기가 안되거든요. 꼬리말로 남겨주세요)
(제가 한 병원정보는 알려드릴수 없구요.ㅠ.ㅠ)
Translating

2,433,665
1,321,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
천상연 2007-01-08 (월) 01:21 17년전 신고 주소
뻐뉘 2007-01-08 (월) 08:39 17년전 신고 주소
쿄쿄~ 2007-01-10 (수) 11:59 17년전 신고 주소