• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술 8일째(사진내림)

코코1004 2007-01-05 (금) 18:47 17년전 4132
https://sungyesa.com/new/b01/508121
원래 제 코는 아주 큰 복코는 아니지만...암튼 적당한? 복코였어요.2개월후에 콧볼 줄임술 해야합니다 ㅠㅠ 쌤이 경과 보시구 하신다구ㅠㅠ또 눕게 생겼네요.암튼 젤루 불만족인 길이는 완벽히 잡혔어요.휜건...사진상으론 아직 보이네요.그래두 전보다 훨씬 좋아져서 만족합니다.전보다 코길이가 짧아져 좀 더 어려보이네요 ^^

첫수술은 넘 높아 인위적이구(끝을 많이 빼 코가 길어 보임.웃을때 옆모습이 마귀할멈이란 소리도들음.얼굴에 맞지 않았음 ㅠㅠ) 부자연스럽구 코축이 휘었습니다.

현재 재수술한지 8일째이구여...길이 최대한 짧고 옆선 자연스럽게 해달라구 했어요.
2.5실리구여 코연골 비중격입니다.

위에 두개가 첫번재 수술이구요.
아래가 재수술 입니다.

****첫병원은 알려 드리지 않을께요****

12월 28일날 올렸던글(사진방)에 좀 더 자세히 나와있어여 ^^
새해 복 많이 받으세요 ...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 98건
야망스 2007-01-05 (금) 18:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 넘 이쁘세요~~ㅋㅋ 정보부탁드려용 ㅋㅋ
빨갱여우 2007-01-05 (금) 18:55 17년전 신고 주소
코코1004 작성자 2007-01-05 (금) 19:01 17년전 신고 주소
루팡 2007-01-05 (금) 19:31 17년전 신고 주소
랄라v 2007-01-05 (금) 19:37 17년전 신고 주소
백남준 2007-01-05 (금) 19:46 17년전 신고 주소
레몬블루 2007-01-05 (금) 20:39 17년전 신고 주소
@bebe@ 2007-01-05 (금) 20:47 17년전 신고 주소
2005 2007-01-05 (금) 21:07 17년전 신고 주소
수너 2007-01-05 (금) 21:13 17년전 신고 주소
okangoo 2007-01-05 (금) 21:23 17년전 신고 주소
후회없는수술 2007-01-05 (금) 21:33 17년전 신고 주소
뽀거 2007-01-05 (금) 21:34 17년전 신고 주소
와이에쓰 2007-01-05 (금) 21:53 17년전 신고 주소
감자원 2007-01-05 (금) 21:55 17년전 신고 주소
djklfs 2007-01-05 (금) 22:14 17년전 신고 주소
ISHFISH 2007-01-05 (금) 22:21 17년전 신고 주소
볼쌀동이 2007-01-05 (금) 22:42 17년전 신고 주소
llssmm 2007-01-05 (금) 22:45 17년전 신고 주소
전지현ㅋㄷ 2007-01-05 (금) 23:13 17년전 신고 주소
겨울방학 2007-01-05 (금) 23:16 17년전 신고 주소
푸른산 2007-01-05 (금) 23:24 17년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2007-01-06 (토) 00:33 17년전 신고 주소
푸리나라 2007-01-06 (토) 00:37 17년전 신고 주소
코코1004 작성자 2007-01-06 (토) 00:45 17년전 신고 주소
꼭성공하자! 2007-01-06 (토) 00:50 17년전 신고 주소
시아야놀자 2007-01-06 (토) 00:53 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2007-01-06 (토) 00:53 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-06 (토) 01:14 17년전 신고 주소
얼커 2007-01-06 (토) 02:08 17년전 신고 주소
말똥구리구리 2007-01-06 (토) 08:06 17년전 신고 주소
뿌니쩡 2007-01-06 (토) 10:24 17년전 신고 주소
미달공쥬 2007-01-06 (토) 10:41 17년전 신고 주소
동안이조아 2007-01-06 (토) 11:17 17년전 신고 주소
아리따운그녀~ 2007-01-06 (토) 12:04 17년전 신고 주소
코코1004 작성자 2007-01-06 (토) 13:10 17년전 신고 주소
예뻐지는中_ 2007-01-06 (토) 14:40 17년전 신고 주소
ssobaby 2007-01-06 (토) 15:31 17년전 신고 주소
iris33 2007-01-06 (토) 17:01 17년전 신고 주소
벌써10년 2007-01-06 (토) 18:14 17년전 신고 주소
임찌★ 2007-01-06 (토) 20:25 17년전 신고 주소
린지123 2007-01-06 (토) 20:48 17년전 신고 주소
화이트 2007-01-06 (토) 21:47 17년전 신고 주소
호홋호 2007-01-06 (토) 21:48 17년전 신고 주소
호홋호 2007-01-06 (토) 21:48 17년전 신고 주소
아사노 2007-01-07 (일) 00:15 17년전 신고 주소
코코1004 작성자 2007-01-07 (일) 00:28 17년전 신고 주소
cartin 2007-01-07 (일) 01:32 17년전 신고 주소
앗싸 2007-01-07 (일) 01:45 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2007-01-07 (일) 02:07 17년전 신고 주소
puri1228 2007-01-07 (일) 03:09 17년전 신고 주소
똥유빵 2007-01-07 (일) 03:38 17년전 신고 주소
햇살이 2007-01-07 (일) 05:58 17년전 신고 주소
badgal88 2007-01-07 (일) 11:53 17년전 신고 주소
sunshine 2007-01-07 (일) 13:59 17년전 신고 주소
코코1004 작성자 2007-01-07 (일) 15:18 17년전 신고 주소
onlymsa2 2007-01-07 (일) 20:32 17년전 신고 주소
zzzdfgfd 2007-01-07 (일) 21:03 17년전 신고 주소
코코1004 작성자 2007-01-07 (일) 21:30 17년전 신고 주소
차혜영 2007-01-07 (일) 21:43 17년전 신고 주소
니어워터 2007-01-07 (일) 21:49 17년전 신고 주소
d응 ㅇ 2007-01-07 (일) 22:04 17년전 신고 주소
에이양 2007-01-07 (일) 22:51 17년전 신고 주소
mt2050 2007-01-07 (일) 23:01 17년전 신고 주소
스마니 2007-01-08 (월) 00:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
아이쁘당!!~!!!!!!!!! 자세한 정보줌 주세요ㅜㅜ
스마니 2007-01-08 (월) 00:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
귀족도 하신건가요?
황인애 2007-01-08 (월) 00:45 17년전 신고 주소
매부리~노 2007-01-08 (월) 01:24 17년전 신고 주소
새삶을위해 2007-01-08 (월) 03:22 17년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-01-08 (월) 04:12 17년전 신고 주소
김소영나니 2007-01-08 (월) 05:26 17년전 신고 주소
뾰루둥 2007-01-08 (월) 09:45 17년전 신고 주소
CutieHoney 2007-01-08 (월) 09:56 17년전 신고 주소
코코1004 작성자 2007-01-08 (월) 13:04 17년전 신고 주소
이기적인나에욧 2007-01-08 (월) 13:53 17년전 신고 주소
canival 2007-01-08 (월) 14:41 17년전 신고 주소
lure2sy 2007-01-08 (월) 15:46 17년전 신고 주소
죠와잉 2007-01-08 (월) 16:31 17년전 신고 주소
알람 2007-01-08 (월) 18:48 17년전 신고 주소
반드시빛나 2007-01-08 (월) 20:00 17년전 신고 주소
코코코코코 2007-01-08 (월) 21:04 17년전 신고 주소
안녕도리링 2007-01-08 (월) 21:22 17년전 신고 주소
코코1004 작성자 2007-01-08 (월) 21:38 17년전 신고 주소
김민 2007-01-09 (화) 00:05 17년전 신고 주소
이슬이지롱 2007-01-09 (화) 01:19 17년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2007-01-09 (화) 02:20 17년전 신고 주소
나에대한투자 2007-01-09 (화) 10:01 17년전 신고 주소
jjanggoo 2007-01-09 (화) 10:39 17년전 신고 주소
지희... 2007-01-09 (화) 11:37 17년전 신고 주소
penelope 2007-01-09 (화) 14:09 17년전 신고 주소
꼼꼼녀 2007-01-09 (화) 14:10 17년전 신고 주소
김민 2007-01-09 (화) 15:43 17년전 신고 주소
송세령 2007-01-09 (화) 17:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
코코1004 작성자 2007-01-09 (화) 23:55 17년전 신고 주소
suzy 2007-01-10 (수) 14:55 17년전 신고 주소
루루루 2007-01-10 (수) 22:52 17년전 신고 주소
코코1004 작성자 2007-01-11 (목) 01:33 17년전 신고 주소
훌륭해 2007-01-11 (목) 03:38 17년전 신고 주소