• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

작은 매부리코이고 휜코수술한지1년되었네요.

싱어송라이터 2006-11-29 (수) 18:57 17년전 3820
https://sungyesa.com/new/b01/504982
수술하고 처음6개월정도까지는 라인 정말 죽였는데..지금 코끝이 약간 쳐진것 같아서 다시 재수술할까도 생각중이어요.처음보다는 좋아졌지만 ...수술한 병원에서는 사진 보여주면서 더이상고치면 안된다고 하는데..제가 수술한 병원은 1년안에는 무료로 a/s 해준다고 홈피에 되어있어서 코끝 조금더 올리면 좋지 않을까요?ㅜㅜ 여러 성예사회원들이 보기에어떤지...리플부탁드려요
Translating

2,885,175
403,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-11-29 (수) 19:19 17년전 신고 주소
빨갱여우 2006-11-29 (수) 19:20 17년전 신고 주소
zhzhtjdgud 2006-11-29 (수) 19:41 17년전 신고 주소
삐쟁이 2006-11-29 (수) 20:09 17년전 신고 주소
안녕도리링 2006-11-29 (수) 21:21 17년전 신고 주소
조한나9353 2006-11-29 (수) 22:18 17년전 신고 주소
vipgirl 2006-11-29 (수) 22:50 17년전 신고 주소
후회없는수술 2006-11-29 (수) 23:12 17년전 신고 주소
PeaceJK 2006-11-29 (수) 23:50 17년전 신고 주소
온실속의꽃 2006-11-30 (목) 00:07 17년전 신고 주소
로잇로잇 2006-11-30 (목) 02:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
대박이신데 .. 그런게 성형중독된다드라구요 지금이 진짜 대박 잘되신듯!!

더 손대지 마세요
파란만장미스김 2006-11-30 (목) 02:20 17년전 신고 주소
폴리맘 2006-11-30 (목) 02:43 17년전 신고 주소
하이소녀 2006-11-30 (목) 04:08 17년전 신고 주소
싱어송라이터 작성자 2006-11-30 (목) 06:54 17년전 신고 주소
zcsdfsdf 2006-11-30 (목) 09:07 17년전 신고 주소
동그란큰눈 2006-11-30 (목) 11:14 17년전 신고 주소
예뻐져요~ 2006-11-30 (목) 11:36 17년전 신고 주소
ck 2006-11-30 (목) 12:33 17년전 신고 주소
왕고모 2006-11-30 (목) 13:24 17년전 신고 주소
퐁퐁~ 2006-11-30 (목) 13:30 17년전 신고 주소
안되겠니 2006-11-30 (목) 13:57 17년전 신고 주소
박가을 2006-11-30 (목) 16:28 17년전 신고 주소
titidndb 2006-11-30 (목) 16:53 17년전 신고 주소
비오는날 2006-11-30 (목) 17:54 17년전 신고 주소
gdolfdsofs 2006-11-30 (목) 20:11 17년전 신고 주소
싱어송라이터 작성자 2006-11-30 (목) 20:17 17년전 신고 주소
걸수 2006-11-30 (목) 23:29 17년전 신고 주소
삐까뻔쩍 2006-12-01 (금) 02:23 17년전 신고 주소
sidsid 2006-12-01 (금) 02:51 17년전 신고 주소
세이프 2006-12-01 (금) 04:17 17년전 신고 주소
uu 2006-12-01 (금) 12:49 17년전 신고 주소
최강미녀 2006-12-01 (금) 13:18 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2006-12-01 (금) 16:45 17년전 신고 주소
조수아 2006-12-01 (금) 22:19 17년전 신고 주소
yukisunmi 2006-12-02 (토) 00:07 17년전 신고 주소
........q 2006-12-02 (토) 10:27 17년전 신고 주소
bigbangisv… 2006-12-02 (토) 14:22 17년전 신고 주소
아엠프리티지현 2006-12-02 (토) 16:53 17년전 신고 주소
꿀물한잔 2006-12-02 (토) 19:52 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-12-02 (토) 22:10 17년전 신고 주소
암소 2006-12-03 (일) 00:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~^ ^
꽃을든女子 2006-12-03 (일) 00:31 17년전 신고 주소
이지♡ 2006-12-03 (일) 01:15 17년전 신고 주소
소금인형 2006-12-03 (일) 02:46 17년전 신고 주소
이뻐지자 2006-12-03 (일) 14:14 17년전 신고 주소
벌써10년 2006-12-03 (일) 16:31 17년전 신고 주소
~위대한걸~ 2006-12-03 (일) 19:08 17년전 신고 주소
싱어송라이터 작성자 2006-12-03 (일) 19:43 17년전 신고 주소
사미3104 2006-12-03 (일) 20:42 17년전 신고 주소
핑푸 2006-12-03 (일) 23:11 17년전 신고 주소
쿠키나라 2006-12-03 (일) 23:43 17년전 신고 주소
샴푸 2006-12-04 (월) 22:32 17년전 신고 주소
프름 2006-12-06 (수) 00:08 17년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2006-12-06 (수) 01:52 17년전 신고 주소
오마니 2006-12-06 (수) 17:05 17년전 신고 주소