• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코입니다 ㅋ

뿡뿡뽕이 2006-11-12 (일) 16:40 17년전 4680
https://sungyesa.com/new/b01/503524
코만 했어요~ 어떤가요?
수술하고 1달뒤에 찍은 사진이에요~
저때에는 붓기가 좀 있어보는 듯하네용 ㅋ
지금은 붓기는 다 빠졌구요~
지금은 3개월째 접어들고 있구요~
저는 나름 만족이에용 ^^
그리고 처음 만난 사람은 몰라보더라고용 ㅎㅎ
세수하고 바로 사진찍었더니 눈썹이 날렸네용 ㅋ
사진 금방 내릴꺼에용 ㅎㅎ

사진내리고 정보 공개할게요~
쪽지가 너무 많이 와서 하나하나 답변해드리기가
조금 벅차서 여기에 정보 남기려구요;(답변못해
드려서 죄송^^;;)
저는 안양에서 했는데 안양시 평촌이요;
병원이름까지 다 밝혀도 되나요??? ㅡ.ㅡ;
여튼 안양에서 했구요; 한 2미리정도높인것 같아요;
보이는 붓기는 한 2주되니까 다 빠졌고
뭐 이정도에요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
예뻐져요~ 2006-11-12 (일) 17:33 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘게 되셨다~부러워요!! 정보 좀 부탁드려요 ^^
변신중ㅎ 2006-11-12 (일) 17:46 17년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요ㅎ 정보좀 주세요♡
유리 2006-11-12 (일) 17:55 17년전 신고 주소
정보주세용§
항상웃자 2006-11-12 (일) 18:20 17년전 신고 주소
정보주세영 재료하고 mm 좀 갈켜주세영! 넘이쁘세영 >.
선영이지렁 2006-11-12 (일) 19:15 17년전 신고 주소
원래 이마도 이쁘셔서 코하시니..옆라인 이쁘세요~저두 정보좀 주세요~^^
드림카카오ㅠ 2006-11-12 (일) 19:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ 넘 자연스러우세요!
slkhdt8237… 2006-11-12 (일) 19:18 17년전 신고 주소
너무이쁘고자연스럽네요^^ 정보주세요~~
하쿠♥하울 2006-11-12 (일) 19:48 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
ㅇㅋㅋ 2006-11-12 (일) 19:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
오렌지공주 2006-11-12 (일) 20:08 17년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 부탁해요 몇 미리 높이셨는지도 궁금해요^^ 저는 연골로만 할려고 생각중이예요~~
히로미 2006-11-12 (일) 20:33 17년전 신고 주소
정보좀주세요. 아주 자연스럽네요
ㅋㅋㅋ... 2006-11-12 (일) 20:38 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요, 자연스럽게 잘되셨어요,~
이뻐지지 2006-11-12 (일) 20:53 17년전 신고 주소
제가아는분이랑너무닮으셧음;
혹시대전사세요?
후회없는수술 2006-11-12 (일) 21:14 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘시네여 +.+ 정보 부탁드려요~
llssmm 2006-11-12 (일) 21:22 17년전 신고 주소
정말 잘돼셨네요..
병원이랑 가격정보좀 부탁드려요..
예쁜코만들기 2006-11-12 (일) 21:30 17년전 신고 주소
굿굿..부러버요.병원이랑 가격정보좀 부탁드려요 ^^
땡땡이 2006-11-12 (일) 22:29 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 아 너무 부럽네영
호호히히헤헤 2006-11-12 (일) 22:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
mc sjw 2006-11-12 (일) 23:24 17년전 신고 주소
진짜 자연스러운게 이쁘게 되셨네요 부럽습니다. 몇미리로 하셧는지 정보좀 부탁해요
에헴 2006-11-13 (월) 00:26 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 자연스럽다>
섹시비비안리 2006-11-13 (월) 00:47 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ~
believeme 2006-11-13 (월) 00:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요 - 예뻐요 ^^
예쁜걸~ 2006-11-13 (월) 01:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
cartin 2006-11-13 (월) 01:19 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 어떻게 하신건지~
꼼꼼녀 2006-11-13 (월) 04:03 17년전 신고 주소
저두요~!!! 정보 좀 주세요!!!
allie 2006-11-13 (월) 04:16 17년전 신고 주소
자연스러운게 넘 이뻐여~ 정보좀부탁해요~
크크 2006-11-13 (월) 04:31 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세요!!!!
이뻐져랏!!! 2006-11-13 (월) 04:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
왕고모 2006-11-13 (월) 13:15 17년전 신고 주소
피부도 좋으시네요- 저도 코 정보좀 부탁드립니다~ ^^
절세미인 ㅋ 2006-11-13 (월) 13:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~"
타미이 2006-11-13 (월) 14:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여
지희... 2006-11-13 (월) 16:16 17년전 신고 주소
너무 자연스러우세요.. 저도 정보좀 주세용~
이쁜민디 2006-11-13 (월) 17:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
보톡스ㅋ 작성자 2006-11-13 (월) 17:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스러우세요~ 정보 좀 주세요^^
vividg 2006-11-13 (월) 18:56 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요! 자연스럽게......정보좀 주세요!!&^^
머라요 2006-11-13 (월) 19:15 17년전 신고 주소
이마예쁘시네 ..
kirke 2006-11-13 (월) 20:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~^^
방긋~ 작성자 2006-11-13 (월) 20:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드립니다! ^^
mieun04 2006-11-13 (월) 21:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
옥이양 2006-11-13 (월) 22:56 17년전 신고 주소
넘 예뻐요 라인도 딱 적당하구..ㅠ..ㅠ
피부미인되고퐝 2006-11-13 (월) 23:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니당^^
빨갱여우 2006-11-14 (화) 00:07 17년전 신고 주소
정보점부탁해영 잘된듯?^^
지젤 2006-11-14 (화) 00:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
코코 2006-11-14 (화) 00:30 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요~~ 저도 정보좀 부탁드려요~~~
혜교닮아가기 2006-11-14 (화) 00:40 17년전 신고 주소
수술한코같지않고 자연스럽게 예쁘네영ㅋㅋ정보주세요~
이뻐져야할텐데 2006-11-14 (화) 01:34 17년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요.정보 쫌 부탁드려요~
nari 2006-11-14 (화) 02:13 17년전 신고 주소
자연스럽게 넘 예뻐요. 정보 부탁드려요.
케세라세라 2006-11-14 (화) 02:59 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽다~~~ 정보 꼭 부탁드려요
cahisl 2006-11-14 (화) 09:52 17년전 신고 주소
피부도 고우세요~~ 진짜 잘 되셨네요, 저도 정보 부탁드려요~~
mpismine 작성자 2006-11-14 (화) 11:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요!대박이쁘셔요.ㅠ
스카이 2006-11-14 (화) 12:48 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ 이쁩니다 ㅠ
nemsooni 2006-11-14 (화) 13:05 17년전 신고 주소
너무이뻐요.. 비용하고 재료는 어떤걸로 하셨어요? 그리고 몇미리 올리신거예요?
Eve 2006-11-14 (화) 15:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~