• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

벌써 .. 음 5개월 됬네요(사진내림)

구오옹ㅡ 2006-10-24 (화) 23:22 17년전 1657
https://sungyesa.com/new/b01/502482

5월 2일날 코하고
딱 2주후에 눈 했으니깐
5개월 가량 되었네요
수술은 대체적으로 만족하구요

인상이 더럽게 나왔네요 -_ -
클로즈업해서 잘른 사진입니다.

수술 전 사진은 없네요 -_-
디카도 수술하고 나서 사가지고 (신나서)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

전에 사진 한 번 올렸는데
다운로드가 몇 번 있어서 지웠었는데
퍼가지 마세요 -_-
다른 분들 보고 공유 해야죠

내일 이마 한답니다 -_-
의사 선생님이 원나게 좋으셔서
이마를 매우 싸게 해주신답니다.
눈이랑 코도 저렴히 해주셨는데

주위에서 눈은 정말 티하나도 안나는데
코는 난데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 제가 욕심 부려서 많이 했으니깐요
어쩔 수 없겠죠 -_ -

저는 원래 두꺼운 코(?)를 좋아해서 -_ -;
음 한혜진씨나 신은경씨같은 얇은 코보다
두껍게 하고 싶어 했는데
요즘 주몽 보니 한혜진씨 코 이쁘신 ㅠ

아 , 벌써 긴장 되네요 -_ㅜ
수면마취 하면 기분이 영 찜찜 -_ -
마약하는 거 같고

아 눈은 매몰이구요
코는 실리+연골+묶어주기 로 4mm랍니다

여러분들 모두 성공 하세요

이마 잘되야 할텐데 ㅠㅠ
Translating

2,224,284
2,545,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
욘희 2006-10-24 (화) 23:25 17년전 신고 주소
도올 2006-10-25 (수) 08:15 17년전 신고 주소
bia 2006-10-25 (수) 08:40 17년전 신고 주소
상큼뽁이 2006-10-25 (수) 09:23 17년전 신고 주소
코하고싶다 2006-10-25 (수) 12:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요~
감자탕123 2006-10-25 (수) 12:37 17년전 신고 주소
성형원츄 2006-10-25 (수) 12:45 17년전 신고 주소
어린이날 2006-10-25 (수) 13:10 17년전 신고 주소
즈디 2006-10-25 (수) 14:46 17년전 신고 주소
왕고모 2006-10-25 (수) 16:13 17년전 신고 주소
리쿵쿵 2006-10-25 (수) 16:46 17년전 신고 주소
자야자야 2006-10-25 (수) 18:55 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2006-10-25 (수) 20:03 17년전 신고 주소
예뻐지는인생 2006-10-25 (수) 21:34 17년전 신고 주소
2006-10-25 (수) 22:41 17년전 신고 주소
두근두근변신중 2006-10-25 (수) 23:11 17년전 신고 주소