• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

정보 드립니다(내용추가).~~(사진은 내렸어여)

끼뿐 2006-10-17 (화) 21:29 17년전 2582
https://sungyesa.com/new/b01/501756
잘된건지 못된건지 솔직히 잘 모르겟어여~~
별반 다를거 없다는 사람들도 있고 잘된거 같다는 사람두 있구 그러네여...^^
코수술은 너무 많이 기대하면 안될거 같아여~~
전에두 한번 올렸었는데 정면에서 봤을때 미간 사이에 생기는 저 가로줄......도대체 원인이 몰까여?
보형물 자체가 잘못된건지....
아는 언니는 말로는 안없어 진다는데 정말 신경쓰이네여
사진상으로는 잘 안나왔어여~~
혹시 저랑 같은 고민하셨던 분이나 주변분 중에
그런 분있으면 정보 좀 주세여..가로줄만 없어지면
걍 만족하구 살려구요 ㅠㅠ
===============================================
한분씩 정보드리기가..귀찮네여^^;
쪽지까지 넘 와서리..
요기다 올려두 될라나? 강남역에 ㅇㅈ 이예연~
(ㅂㅇㅈ)여기 안티도 많던데....암턴....
사실 전 별로 만족하지 못하구 있어여
코수술은 만족도가 떨어지는듯~~
제일 중요한건 주위분 중에 이쁘게 된분 직접 보고
병원결정하시는게 나을거 같아여....
사진은 각도나 조명에 따라서 이쁘게 나올수 있거든여
그리구..여기저기 상담 많이 다녀보셔용~~^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
변신중ㅎ 2006-10-17 (화) 21:33 17년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-10-17 (화) 21:42 17년전 신고 주소
창민이 2006-10-17 (화) 21:56 17년전 신고 주소
qkdrnl 2006-10-17 (화) 21:56 17년전 신고 주소
마스코트 2006-10-17 (화) 22:13 17년전 신고 주소
코하고싶다 2006-10-17 (화) 22:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~정보좀주세요~
감자원 2006-10-17 (화) 22:22 17년전 신고 주소
쿨한미인 2006-10-17 (화) 22:52 17년전 신고 주소
우리 2006-10-18 (수) 00:23 17년전 신고 주소
예쁜코만들기 2006-10-18 (수) 00:52 17년전 신고 주소
뿌숑 2006-10-18 (수) 00:58 17년전 신고 주소
다시는 2006-10-18 (수) 01:40 17년전 신고 주소
sidsid 2006-10-18 (수) 10:00 17년전 신고 주소
sidsid 2006-10-18 (수) 10:01 17년전 신고 주소
titidndb 2006-10-18 (수) 10:39 17년전 신고 주소
박가을 2006-10-18 (수) 12:23 17년전 신고 주소
익사이팅스마일 2006-10-18 (수) 13:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
티납니다
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-10-18 (수) 13:47 17년전 신고 주소
ck 2006-10-18 (수) 16:50 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-18 (수) 20:56 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-18 (수) 20:57 17년전 신고 주소
j 2006-10-18 (수) 21:14 17년전 신고 주소
쏭지 2006-10-18 (수) 21:26 17년전 신고 주소
2006-10-18 (수) 23:15 17년전 신고 주소
dlsoskfk 2006-10-19 (목) 12:53 17년전 신고 주소
수갱 2006-10-19 (목) 14:54 17년전 신고 주소
너무이쁘닫 2006-10-19 (목) 15:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여^^
꽃님이엄마 2006-10-19 (목) 17:39 17년전 신고 주소
rooy25 2006-10-19 (목) 22:27 17년전 신고 주소
양주마스터 2006-10-19 (목) 23:12 17년전 신고 주소
2006-10-20 (금) 02:18 17년전 신고 주소
두근두근변신중 2006-10-20 (금) 20:33 17년전 신고 주소
고인형 2006-10-24 (화) 16:11 17년전 신고 주소
현현현현 2006-10-24 (화) 18:46 17년전 신고 주소