• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 3주하고 4일째입니다.(사진내립니다.)

끼뿐 2006-09-06 (수) 20:59 17년전 2559
https://sungyesa.com/new/b01/500395
너무 많은기대를 해서인지..
실망감이 너무 커여...흑~
전에 한번 올렸었는데여~
콧구멍줄이는 수술하구 휜코 교정두 햇습니다.
실리텍스로 2mm올려주신다구 햇엇는데...
콧대가 너무 두툼한게...좀 둔해보인다고해야하나?전에 비해 그렇게 보이는거 같아여~
코 붓기는 한달이면 다빠진다 들은거 같은데 전 저대루 멈춰버림 절망 안돼용~~휜코교정하느라..뼈를 갈앗던거 같은데 혹시 그것때문에 붓기가오래가는건가요?
휜코교정햇던분들 꼭 리플달아주셔용~~
아..글구..콧대미간쪽에...
약간 경계선있져?혹시보형물이 거기서부터 들어가서 생긴건지 모르겟네여 ㅡㅜ
첨엔 붓기이겟거니..하면서 지냇는데 시간이 지날수록 점점 불안해지네여...
Translating

640,001
1,058,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
워니꼬~! 2006-09-06 (수) 22:45 17년전 신고 주소
케이엠 2006-09-06 (수) 23:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
지금 제 코랑 디게 비슷하시네요 ㅠㅠ 저도 저 가로선때문에 고민중......
성형왕비♥ 2006-09-06 (수) 23:55 17년전 신고 주소
광대수술 2006-09-07 (목) 02:10 17년전 신고 주소
windypopla… 2006-09-07 (목) 03:46 17년전 신고 주소
아이스베리84 2006-09-07 (목) 06:12 17년전 신고 주소
유빵 ___ 2006-09-07 (목) 09:49 17년전 신고 주소
bai 2006-09-07 (목) 12:19 17년전 신고 주소
나두혜교처럼~ 2006-09-07 (목) 15:38 17년전 신고 주소
적절히아름다와 2006-09-07 (목) 18:09 17년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-09-07 (목) 21:19 17년전 신고 주소
끼뿐 작성자 2006-09-07 (목) 22:15 17년전 신고 주소
2006-09-07 (목) 22:39 17년전 신고 주소
라릴리오 2006-09-08 (금) 02:30 17년전 신고 주소
뿌쉬 2006-09-08 (금) 04:23 17년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2006-09-08 (금) 11:54 17년전 신고 주소
김태희처럼 2006-09-08 (금) 12:46 17년전 신고 주소
영미 2006-09-08 (금) 16:55 17년전 신고 주소
으랏차차ㆀ 2006-09-08 (금) 17:21 17년전 신고 주소
백남준 2006-09-08 (금) 21:03 17년전 신고 주소
2006-09-08 (금) 22:08 17년전 신고 주소