• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드디어 재수술 4달째...^^(사진내림)

깜찍이 2006-07-13 (목) 21:05 17년전 4079
https://sungyesa.com/new/b01/496316
재수술한게 몇일전 같은데 벌써 4달이 흘렀네요.

이젠 아프거나 불편한 것도 거의 없어서 수술했다는 것도 잊고 살 정도예요.

코수술 한지 일년만에 재수술 했구요. 코끝이 너무 낮고 코끝 바로 위쪽이 약간 튀어나와 보여서 재수술 했었는데 재수술하고 많이 좋아졌어요.

예전에 사진 잠시 올렸을때 붓기 빠지면 다시 올린다고 해놓고 막상 수술 하고보니 잘 들어오질 않게 되네요 ^^;

지난번 사진과 최근에 찍은 사진인데,,, 님들 보시기에 어때 보여요?
Translating

2,231,429
20,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-13 (목) 21:21 17년전 신고 주소
나츠키하루 2006-07-13 (목) 21:45 17년전 신고 주소
코수술이뻐지기 2006-07-13 (목) 21:46 17년전 신고 주소
ElEl파스 2006-07-13 (목) 22:41 17년전 신고 주소
..,.b 2006-07-13 (목) 22:58 17년전 신고 주소
노부타 2006-07-14 (금) 00:56 17년전 신고 주소
redramg 2006-07-14 (금) 01:30 17년전 신고 주소
제쒸~ 2006-07-14 (금) 02:25 17년전 신고 주소
이뽀 2006-07-14 (금) 02:28 17년전 신고 주소
iris33 2006-07-14 (금) 05:47 17년전 신고 주소
음냐냐냐냐~ 2006-07-14 (금) 09:34 17년전 신고 주소
노꺼풀 2006-07-14 (금) 10:11 17년전 신고 주소
chuk 2006-07-14 (금) 10:39 17년전 신고 주소
에스더히메 2006-07-14 (금) 10:51 17년전 신고 주소
푸흐흐 2006-07-14 (금) 11:07 17년전 신고 주소
구영탄 2006-07-14 (금) 11:24 17년전 신고 주소
깜찍이 작성자 2006-07-14 (금) 11:30 17년전 신고 주소
김태희처럼 2006-07-14 (금) 11:54 17년전 신고 주소
느시 2006-07-14 (금) 11:56 17년전 신고 주소
최강미녀 2006-07-14 (금) 12:24 17년전 신고 주소
yhyh 2006-07-14 (금) 13:07 17년전 신고 주소
2006-07-14 (금) 16:28 17년전 신고 주소
바꿔 2006-07-14 (금) 16:36 17년전 신고 주소
plizz 2006-07-14 (금) 18:13 17년전 신고 주소
nekomimi 2006-07-14 (금) 19:59 17년전 신고 주소
ksyhk 2006-07-14 (금) 20:48 17년전 신고 주소
수제비 2006-07-15 (토) 00:12 17년전 신고 주소
섭사마 2006-07-15 (토) 01:57 17년전 신고 주소
@이뻐지는계절 2006-07-15 (토) 03:58 17년전 신고 주소
나바보아냐 2006-07-15 (토) 05:54 17년전 신고 주소
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-07-15 (토) 09:04 17년전 신고 주소
캉휘 2006-07-15 (토) 09:58 17년전 신고 주소
데이빗 2006-07-15 (토) 12:00 17년전 신고 주소
임상~ 2006-07-15 (토) 12:50 17년전 신고 주소
fitfit 2006-07-15 (토) 14:49 17년전 신고 주소
핑크까꿍 2006-07-15 (토) 16:49 17년전 신고 주소
아싸아 2006-07-15 (토) 22:47 17년전 신고 주소
하하 2006-07-15 (토) 23:29 17년전 신고 주소
charles 2006-07-15 (토) 23:54 17년전 신고 주소
☆와일드카드☆ 2006-07-16 (일) 07:47 17년전 신고 주소
미스마우스 2006-07-16 (일) 08:22 17년전 신고 주소
소찬이 2006-07-16 (일) 10:46 17년전 신고 주소
진주 2006-07-16 (일) 10:49 17년전 신고 주소
예뻐질테야 2006-07-16 (일) 10:51 17년전 신고 주소
yunjeong 2006-07-16 (일) 11:41 17년전 신고 주소
콜라쟁이 2006-07-16 (일) 11:44 17년전 신고 주소
오늘은명작이다! 2006-07-16 (일) 15:49 17년전 신고 주소
요술공주밍키 2006-07-16 (일) 17:20 17년전 신고 주소
백설마녀 2006-07-16 (일) 17:45 17년전 신고 주소
찌야 2006-07-16 (일) 20:29 17년전 신고 주소
업&다운 2006-07-16 (일) 20:32 17년전 신고 주소
도올 2006-07-17 (월) 02:00 17년전 신고 주소
아프리카조아 2006-07-17 (월) 07:31 17년전 신고 주소
매부리~노 2006-07-17 (월) 09:56 17년전 신고 주소
끝내쥬~ 2006-07-17 (월) 10:46 17년전 신고 주소
꾸러기 2006-07-17 (월) 13:14 17년전 신고 주소
엘강 2006-07-17 (월) 16:53 17년전 신고 주소
미서니얌 2006-07-17 (월) 17:58 17년전 신고 주소
sjaksdmf 2006-07-17 (월) 18:37 17년전 신고 주소
커피 한잔 2006-07-17 (월) 20:37 17년전 신고 주소
화튕~ 2006-07-18 (화) 05:06 17년전 신고 주소
For You 2006-07-18 (화) 15:40 17년전 신고 주소
하나 2006-07-18 (화) 15:43 17년전 신고 주소
해변의 여인 2006-07-18 (화) 15:53 17년전 신고 주소
사미3104 2006-07-18 (화) 16:48 17년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀뽀라 2006-07-18 (화) 17:02 17년전 신고 주소
댄스퀸 2006-07-18 (화) 18:30 17년전 신고 주소
nari 2006-07-18 (화) 21:10 17년전 신고 주소
수갱 2006-07-18 (화) 21:46 17년전 신고 주소
깜찍이 작성자 2006-07-18 (화) 22:35 17년전 신고 주소
소담 2006-07-19 (수) 12:40 17년전 신고 주소
예뻐지자 2006-07-19 (수) 12:43 17년전 신고 주소
누아르 2006-07-19 (수) 23:19 17년전 신고 주소
나무그늘 2006-07-20 (목) 00:36 17년전 신고 주소
이뻐염ㅋ 2006-07-20 (목) 02:42 17년전 신고 주소
까불이 2006-07-20 (목) 12:21 17년전 신고 주소
쪼아 2006-07-20 (목) 12:33 17년전 신고 주소
쪼아 2006-07-20 (목) 12:35 17년전 신고 주소
블랙 캐츠 2006-07-20 (목) 12:37 17년전 신고 주소
소라 2006-07-20 (목) 12:56 17년전 신고 주소
cinby 2006-07-20 (목) 13:59 17년전 신고 주소