• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

(사진내림)***코 테잎떼고 올려요^^***수술 9일째!!

세븐85 2006-06-05 (월) 12:22 18년전 2685
https://sungyesa.com/new/b01/494512
===========병원 정보요============
노원구 ㄱㅂㅌ이구요,비용 총 200만원!!

오늘로 수술한지 9일째 되었어요..
테잎은 저번주 목요일쯤 떼었는데,,
뼈를깍고 수술해서 인지 붓기가 좀 심했고,
멍까지 들구, 거기다가....
마침 감기몸살이 나고 해서 2틀동안 고생했네요..휴~
아직도 붓기는 다 빠지지 않아서
좀 뭉뚝한 감이 있지만 사진 요청두 많구,
제 코 잘나왔나 평가 받으려구 올립니다^^;;;
하루하루 조금씩 빠지고 멍도 줄어들구 하는게 보이긴 하는데 그래두 한달정도는 있어야 쫙 빠질듯 해요.ㅎㅎ
콧대, 코끝 아직 붓기 있구요
특히 왼쪽이 좀더 늦게 빠지는것 같네요.
주변친구들은 너무 높지도 않고 적당하게 나왔다구
말해주는데,,아직까진 전 어색하게만 느껴지네요.
그럼 이쁘게 잘봐주세요~~
앗~그리구 한가지 질문요!!!
코 수술후 얼마 있다가 피지 제거가 가능한가요,,
아직까진 코 만지면 아파요~살살한다고 했는데도
제거가 잘 안되네요~알려주심 감사여~

Translating

660,019
1,331,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
세븐85 작성자 2006-06-05 (월) 12:24 18년전 신고 주소
튤립좋아 2006-06-05 (월) 12:31 18년전 신고 주소
이뿌닝 2006-06-05 (월) 13:13 18년전 신고 주소
베베뚱 2006-06-05 (월) 13:36 18년전 신고 주소
두기 2006-06-05 (월) 14:24 18년전 신고 주소
예뻐지자홧팅☆ 2006-06-05 (월) 21:35 18년전 신고 주소
sephora 2006-06-05 (월) 23:57 18년전 신고 주소
chungh 2006-06-06 (화) 04:45 18년전 신고 주소
할까말까백번고민 2006-06-06 (화) 08:08 18년전 신고 주소
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-06-06 (화) 20:05 18년전 신고 주소
샬랄라공주님 2006-06-06 (화) 22:59 18년전 신고 주소
kjhoho36 2006-06-07 (수) 01:20 18년전 신고 주소
렌렌렌 2006-06-07 (수) 02:40 18년전 신고 주소
세븐85 작성자 2006-06-07 (수) 08:48 18년전 신고 주소
구오옹ㅡ 2006-06-07 (수) 16:14 18년전 신고 주소
퉁야 2006-06-07 (수) 20:04 18년전 신고 주소
체리사탕 2006-06-08 (목) 00:15 18년전 신고 주소
한나맘 2006-06-08 (목) 10:12 18년전 신고 주소
음냐냐냐냐~ 2006-06-08 (목) 12:00 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ; 2006-06-08 (목) 17:28 18년전 신고 주소
2006-06-08 (목) 22:47 18년전 신고 주소
piglet 2006-06-08 (목) 23:06 18년전 신고 주소
세븐85 작성자 2006-06-09 (금) 11:48 18년전 신고 주소