• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

2주사진...(사진내림)

해피타임 2006-05-12 (금) 01:06 18년전 4766
https://sungyesa.com/new/b01/493329
수술내용은 일주일 전 제 글 찾아서 봐주시구요...
-----------------------------------------------

상담갔을때 바로 사진찍어서 가상성형상담하거든요.
그거 사진으로 출력해주셨던게 눈앞에보이길래...
디카로 직찍해서 편집해 봤어요...
저때 제 옆모습이 저랬나? 끔찍하네요...ㅎㅎ

이제 어느정도 부기가 빠지네요...
일주일전에 올린글 관심 많이 주시구
이뻐해주셔서 감사하구요
경과보고 하기위해 글 남깁니다.
(실물론 많이 달라졌는데...
사진상으론 일주일 전이나 지금이나 큰차이는 없네ㅋㅋ)
수술 후 싸이에 처음 올린 사진에
눈만 가렸어요...ㅋㅋ
친구들이 바루 알아보려나 걱정이네요........

압구정 ㅇㅇㅎ 성형외과구요.......
예전에 열심히 답변해드려서
성예사 출근도장 찍으시는
왠만큼 관심있으신분들은 다 아시죠?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 97건
보라돌 2006-05-12 (금) 01:18 18년전 신고 주소
rudes 2006-05-12 (금) 01:18 18년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-12 (금) 02:11 18년전 신고 주소
노블레스짱은자 2006-05-12 (금) 03:40 18년전 신고 주소
sky+ 2006-05-12 (금) 04:00 18년전 신고 주소
부분미남 2006-05-12 (금) 04:12 18년전 신고 주소
올리하 2006-05-12 (금) 04:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요~ 붓기많이빠지셨네요>.< 정보줌부탁드려요!
변신성공녀 2006-05-12 (금) 07:40 18년전 신고 주소
끼뿐 2006-05-12 (금) 09:13 18년전 신고 주소
성형할까 2006-05-12 (금) 10:37 18년전 신고 주소
어린소녀 2006-05-12 (금) 11:32 18년전 신고 주소
이쁜아이되기 2006-05-12 (금) 11:35 18년전 신고 주소
☆와일드카드☆ 2006-05-12 (금) 11:50 18년전 신고 주소
JASON 2006-05-12 (금) 12:20 18년전 신고 주소
paul 2006-05-12 (금) 14:52 18년전 신고 주소
므흣^-^ 2006-05-12 (금) 15:11 18년전 신고 주소
홀인원 2006-05-12 (금) 16:03 18년전 신고 주소
성형원츄 2006-05-12 (금) 17:22 18년전 신고 주소
ajdajdajd… 2006-05-12 (금) 17:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되셨어요.정보좀부탁드려요^^
전지현 2006-05-12 (금) 20:27 18년전 신고 주소
프로2041 2006-05-12 (금) 20:39 18년전 신고 주소
올리하 2006-05-12 (금) 20:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 저번에 남겼는데 정보못받았어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 정보줌주셔요
AlwayzBhap… 2006-05-12 (금) 21:24 18년전 신고 주소
극성이 2006-05-12 (금) 21:41 18년전 신고 주소
princess44… 2006-05-12 (금) 21:45 18년전 신고 주소
변신성공녀 2006-05-12 (금) 22:00 18년전 신고 주소
유진아 2006-05-12 (금) 22:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘자연스럽따..........우와아아아아아아아앙
어떤방법으로 수술하신건지 자세하게 정보좀주세요 ㅠ____ㅠ부러워요
코득코득 2006-05-12 (금) 23:05 18년전 신고 주소
현빈사랑 2006-05-12 (금) 23:08 18년전 신고 주소
눈한다 2006-05-12 (금) 23:59 18년전 신고 주소
귀염둥이쩡 2006-05-13 (토) 00:05 18년전 신고 주소
gjrud624 2006-05-13 (토) 00:09 18년전 신고 주소
해피타임 작성자 2006-05-13 (토) 00:23 18년전 신고 주소
agnosia 2006-05-13 (토) 01:16 18년전 신고 주소
은경이야 2006-05-13 (토) 01:34 18년전 신고 주소
러블리시스타 2006-05-13 (토) 02:12 18년전 신고 주소
yamyam 2006-05-13 (토) 02:21 18년전 신고 주소
rudes 2006-05-13 (토) 02:23 18년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2006-05-13 (토) 02:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드려요ㅕ ^^
우히히~~! 2006-05-13 (토) 03:06 18년전 신고 주소
에스엔티 2006-05-13 (토) 09:06 18년전 신고 주소
쁘니경아~=^^= 2006-05-13 (토) 10:28 18년전 신고 주소
cartin 2006-05-13 (토) 11:29 18년전 신고 주소
왕고모 2006-05-13 (토) 12:02 18년전 신고 주소
수니 2006-05-13 (토) 14:14 18년전 신고 주소
별빛사랑 2006-05-13 (토) 16:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼짱 되셨네요,,^^ㅊㅋㅊㅋ..님,,병원이랑 비용좀가르쳐주세요^^부탁요
산드라볼록~ 2006-05-13 (토) 17:14 18년전 신고 주소
흰둥이써니 2006-05-13 (토) 21:36 18년전 신고 주소
이뻐질래 2006-05-13 (토) 22:50 18년전 신고 주소
씀씀 2006-05-13 (토) 23:05 18년전 신고 주소
환이 2006-05-14 (일) 02:21 18년전 신고 주소
니어워터 2006-05-14 (일) 03:03 18년전 신고 주소
스타일업! 2006-05-14 (일) 08:02 18년전 신고 주소
왕눈이 2006-05-14 (일) 10:19 18년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-05-14 (일) 12:44 18년전 신고 주소
복코 2006-05-14 (일) 14:37 18년전 신고 주소
똑똑순이 2006-05-14 (일) 15:53 18년전 신고 주소
zi 2006-05-14 (일) 16:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
푸하 2006-05-14 (일) 17:00 18년전 신고 주소
레인보우피쉬 2006-05-14 (일) 19:48 18년전 신고 주소
컴플렉스탈출 2006-05-14 (일) 20:52 18년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2006-05-14 (일) 22:35 18년전 신고 주소
공주님♡ 2006-05-15 (월) 01:22 18년전 신고 주소
해피타임 작성자 2006-05-15 (월) 02:12 18년전 신고 주소
똥그리 2006-05-15 (월) 03:35 18년전 신고 주소
lee 2006-05-15 (월) 03:36 18년전 신고 주소
매부리~노 2006-05-15 (월) 05:31 18년전 신고 주소
body desig… 2006-05-15 (월) 16:12 18년전 신고 주소
코코 2006-05-15 (월) 16:57 18년전 신고 주소
캬캬캬 2006-05-15 (월) 23:46 18년전 신고 주소
★쌩뚱공쥬★ 2006-05-16 (화) 00:00 18년전 신고 주소
bia 2006-05-16 (화) 14:01 18년전 신고 주소
상큼쟁이뽀 2006-05-16 (화) 14:33 18년전 신고 주소
혜교처럼 2006-05-16 (화) 17:04 18년전 신고 주소
한가인코원츄 2006-05-16 (화) 19:19 18년전 신고 주소
그린우드 2006-05-16 (화) 20:49 18년전 신고 주소
최세희 2006-05-16 (화) 23:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
아쿵 저도 ㅇㅇㅎ 이 어딘지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ 너무 예쁘시네요.. 정보 좀 부탁드려요1
꽃향기 2006-05-17 (수) 05:12 18년전 신고 주소
꼰쥬 2006-05-17 (수) 13:25 18년전 신고 주소
훗훗1004 2006-05-17 (수) 13:36 18년전 신고 주소
김태희처럼 2006-05-17 (수) 14:16 18년전 신고 주소
나이뽀 2006-05-17 (수) 15:05 18년전 신고 주소
아름다와라 2006-05-17 (수) 15:20 18년전 신고 주소
2006년의 대박 2006-05-17 (수) 15:29 18년전 신고 주소
이쁘니 2006-05-17 (수) 15:34 18년전 신고 주소
에바 2006-05-17 (수) 15:50 18년전 신고 주소
송혜교 2006-05-17 (수) 16:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
으앙 ㅠㅠ저도 정보좀주세요!!너무잘되셨당..부러워 ㅠㅠ
초록잎새하나 2006-05-17 (수) 20:55 18년전 신고 주소
김구녕 2006-05-17 (수) 22:25 18년전 신고 주소
왈량뽕따이 2006-05-17 (수) 22:26 18년전 신고 주소
으니야 2006-05-18 (목) 02:26 18년전 신고 주소
해피타임 작성자 2006-05-18 (목) 07:56 18년전 신고 주소
ㅎl진*_* 2006-05-18 (목) 09:28 18년전 신고 주소
채루 2006-05-18 (목) 13:50 18년전 신고 주소
공쥬마마 2006-05-18 (목) 15:56 18년전 신고 주소
hansia 2006-05-18 (목) 17:42 18년전 신고 주소
정아라고해~~~ 2006-05-18 (목) 22:39 18년전 신고 주소