• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술 2주(인제 사진내려요)

산드라볼록~ 2006-04-27 (목) 18:14 18년전 4202
https://sungyesa.com/new/b01/492476
몇년전에 콧대만 실리로했었는데
좀 들리고 안이뻐서 다시한거랍니다.
코내려주면서 코끝을 좀 만들어주는게 주목적이었구요.

실리+늑연골+알로덤+비주밑귀족
수술 2주에요. 아직도 코끝 부기땜시로.....
동글 동글 코...
전 얇은피부땜시 코끝은 선택의 여지없이
알로덤을 썼어요.
콧대는 제가 최대한 자연스럽게해달라해서
많이 안높인거 같아요

글구 개방형으로 절개할때 이병원은 비주 밑에
작은 고어조각을 넣어 코밑귀족을
코수술과 별도로 써비스루다 걍 해주는데요
제가 워낙 돌출입분위기였는데
이것 땜시 입이 좀 들가보이네요.
사람들이 코보다 입이 달라졌다는 반응..
근데 아직 웃을때 많이 어색해요..쑥쓰..

파란 동그라미가 수술전.
핑크눈이 수술후

%%%%누가 말도 않고 다운을받았네요 ..흑
다운을 자꾸 받으니 사진내리게 되네요.
Translating

2,983,002
2,545,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 71건
코하고싶다 2006-04-27 (목) 18:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 원하는 코예요!정보좀부탁해요~ㅋ
dmsdutl 2006-04-27 (목) 19:23 18년전 신고 주소
노력하는자 2006-04-27 (목) 19:26 18년전 신고 주소
초코밀크 2006-04-27 (목) 20:12 18년전 신고 주소
쏘이쏘스 2006-04-27 (목) 21:06 18년전 신고 주소
wkdal 2006-04-27 (목) 21:07 18년전 신고 주소
반지 2006-04-27 (목) 21:15 18년전 신고 주소
이뻐질래 2006-04-27 (목) 21:36 18년전 신고 주소
돼지얌 2006-04-27 (목) 23:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀..
옥이양 2006-04-27 (목) 23:01 18년전 신고 주소
햇살가득한미소로 2006-04-27 (목) 23:09 18년전 신고 주소
예뻐지기。 2006-04-27 (목) 23:11 18년전 신고 주소
유나 2006-04-27 (목) 23:35 18년전 신고 주소
수갱 2006-04-28 (금) 00:14 18년전 신고 주소
유미 2006-04-28 (금) 00:39 18년전 신고 주소
nari 2006-04-28 (금) 01:10 18년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-04-28 (금) 01:34 18년전 신고 주소
사키라 2006-04-28 (금) 02:53 18년전 신고 주소
이뼈지자 2006-04-28 (금) 03:33 18년전 신고 주소
지혜 2006-04-28 (금) 04:25 18년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-28 (금) 05:55 18년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2006-04-28 (금) 07:30 18년전 신고 주소
어리버리 2006-04-28 (금) 09:13 18년전 신고 주소
채리구두 2006-04-28 (금) 09:31 18년전 신고 주소
미나 2006-04-28 (금) 09:42 18년전 신고 주소
얄쌍코 2006-04-28 (금) 10:30 18년전 신고 주소
zi 2006-04-28 (금) 11:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 ....정보부탁드려요^^
하하 2006-04-28 (금) 13:12 18년전 신고 주소
kebi 2006-04-28 (금) 13:56 18년전 신고 주소
rlacnl 2006-04-28 (금) 14:36 18년전 신고 주소
바꿔바꿔 2006-04-28 (금) 15:39 18년전 신고 주소
은이이 2006-04-28 (금) 15:51 18년전 신고 주소
산드라볼록~ 작성자 2006-04-28 (금) 15:53 18년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-04-28 (금) 16:16 18년전 신고 주소
보라돌 2006-04-28 (금) 16:29 18년전 신고 주소
그녀는예뻣다 2006-04-28 (금) 16:53 18년전 신고 주소
디게이뽀 2006-04-28 (금) 17:50 18년전 신고 주소
견적수십업 2006-04-28 (금) 18:59 18년전 신고 주소
궁굼이 2006-04-28 (금) 19:23 18년전 신고 주소
코코 2006-04-28 (금) 20:08 18년전 신고 주소
MJ 2006-04-28 (금) 20:39 18년전 신고 주소
khkhgala 2006-04-28 (금) 23:18 18년전 신고 주소
바하 2006-04-28 (금) 23:39 18년전 신고 주소
샴푸 2006-04-28 (금) 23:56 18년전 신고 주소
시꼬니 2006-04-29 (토) 00:23 18년전 신고 주소
산드라볼록~ 작성자 2006-04-29 (토) 00:50 18년전 신고 주소
Notice 2006-04-29 (토) 00:57 18년전 신고 주소
메롱양말 2006-04-29 (토) 02:15 18년전 신고 주소
샬라라 2006-04-29 (토) 03:10 18년전 신고 주소
호호호 2006-04-29 (토) 03:13 18년전 신고 주소
에스더히메 2006-04-29 (토) 08:46 18년전 신고 주소
이쁜아이되기 2006-04-29 (토) 11:42 18년전 신고 주소
끼뿐 2006-04-29 (토) 15:46 18년전 신고 주소
werrtyj 2006-04-29 (토) 16:56 18년전 신고 주소
hyuni28 2006-04-29 (토) 17:34 18년전 신고 주소
해피타임 2006-04-29 (토) 21:10 18년전 신고 주소
산드라볼록~ 작성자 2006-04-29 (토) 22:55 18년전 신고 주소
anne이뻐지기 2006-04-29 (토) 23:05 18년전 신고 주소
백야현이 2006-04-29 (토) 23:38 18년전 신고 주소
코코** 2006-04-30 (일) 00:44 18년전 신고 주소
엽기딸기 2006-04-30 (일) 05:25 18년전 신고 주소
비오네 2006-04-30 (일) 08:44 18년전 신고 주소
씀씀 2006-04-30 (일) 11:35 18년전 신고 주소
모딧 2006-04-30 (일) 19:56 18년전 신고 주소
채리구두 2006-05-01 (월) 09:59 18년전 신고 주소
kongkong 2006-05-01 (월) 16:00 18년전 신고 주소
산드라볼록~ 작성자 2006-05-02 (화) 00:07 18년전 신고 주소
wngmlwl 2006-05-03 (수) 15:56 18년전 신고 주소
궁금 2006-05-03 (수) 16:03 18년전 신고 주소
푸들소녀 2006-05-04 (목) 00:00 18년전 신고 주소
zhtntnf 2006-05-04 (목) 08:52 18년전 신고 주소