• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코 6일째 (사진내림)

용이대고픈이 2006-03-09 (목) 11:21 18년전 1926
https://sungyesa.com/new/b01/489954
복코수술6일째랍니다
콧대 실리콘 코끝 귀연골 콧날개축소했구요
병원에서는 수술한지얼마안대서 들려보이고
2주정도지나면 코끝이 내려온다고하더군요
(이말이사실인지 리플꼭달아주시길바래요!!!)
근대 수술햇다고 못믿을정도로 옜날복코와 비슷해서요....참고로 쌍커플도 같이햇답니다
재수술을해야할지 아니면 기다려야할지 조언좀부탁드릴게요......ㅠㅠ
Translating

694,249
996,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
안해안해 2006-03-09 (목) 11:43 18년전 신고 주소
아직6일이라면 더기다려보셔야해요~! 좀더있으면 코끝도좀내려올꺼구요 쌍겹도하신거에요^^? 시간이약입니다 조급히생각마시고 기다려보세요^^
노랑하늘타리 2006-03-09 (목) 11:43 18년전 신고 주소
아직 많이 부으셨네요
붓기 빠지면 멋져지실꺼에염
예쁜내코 2006-03-09 (목) 13:51 18년전 신고 주소
금방쫙쫙내려오실꺼에요~!!
twqqtyyy 2006-03-09 (목) 14:07 18년전 신고 주소
붓기가 아직 덜빠지셨네요...
붓기빠지면 이뻐질거임 ㅎㅎ
희야희야 2006-03-09 (목) 15:13 18년전 신고 주소
쌍커풀 라인 참 이쁘네요 ㅋ 남자들은 저런라인이 젤 잘어울리고 이쁨..크지도않고 작지도않고 붓기빠지면 잘생겨지실꺼에요!ㅎ홧팅
꽁지♡ 2006-03-09 (목) 21:11 18년전 신고 주소
아직은 잘모르겟는데 붓기빠지면 많이 달라지실거같아요
음냐냐냐냐~ 2006-03-10 (금) 08:27 18년전 신고 주소
콧볼좀 줄이시지 그러셨어여... 눈은 잘된듯한데... 정말 복코이긴 하시네요...