• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코가 엉망예요..ㅜ.ㅜ;; 절망..

어휴~ 2006-02-24 (금) 14:52 18년전 5956
https://sungyesa.com/new/b01/489400

재수술하시고 또 하시고 하는 분들 정말 이해가요..
저 지금 수술한지 한달만에 재수술 결심서네요..ㅡㅡ;;
첨에 수술할때는 정말 욕심안내고 쪼금만 이뻐지면 좋겠다구 생각했는데.. 지금 수술한 모습이 하기전보다 못나고 부자연스러워서.. 너무 속상해요
주위에서 이쁘다 잘됐다는 소리 한번도 못들었구요..
제 눈치 보느라...이상해졌다는 소리만 안하네요..

코 절골 했구요.. 실리 1~2mm 깔고. 연골 모아주고, 비중격으로 수술했거든요.
귀족도 같이 했구요.. 귀족 이거 하면 콧볼 벌어지고 코 들려보인다는거 전혀 못듣고 해서 지금 얼굴 살쪄보이고 .... 난장판입니다.
콧구멍이 수술전에도 좀 짝짝이였지만... 그래도 정면에서 볼때는 잘모를정도거든요...
그런데, 지금 콧구멍이 정면에서 잘 보이고, 사진상 왼쪽이 너무 벌어졌어요.. 짝짝이티 팍팍~나요
걔다가 콧대랑 코끝이 휜거 같아요.... 보이시죠?
그러구.. 콧대 왼쪽부분이 불룩~ 튀어나와서... 우끼구요.
아..미치겠어요.... 병원에서 왜 이모양으로 해놓은건지..
수술 안할걸 후회하기두 해요...
한달이나 지났는데... 더 기다려봤자.. 콧구멍 크기나 코모양에 큰 변화가 없을건데...
이거 어케해야하나요??
사람 완전 코 더 못생기게 만들어놨어요..ㅡㅡ;
악플도 괜찮으니... 정확하게 말씀 좀 해주세요
어디가 어떻고.. 어떻게 해야할것 같은 느낌 솔직히 좀 적어주세요.
낼 병원가서 제대로 말해볼려구요.. 의사샘들 말빨때문에 저번에도 가서 설득당하구 왔어요...ㅠ.ㅠ
Translating

115,742
2,006,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
오사카꼬꽝 2006-02-24 (금) 15:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 재수술 4번 경험자 인데요 ^^ ;;; 코는 하면할수록 이상해 지는거 아시죠 ? 만질수록 코안에 흉이 져서 코가 이쁜모양으로 안나오죠 ..
근데요 .. 님은 어디가 맘에 안드시는지 잘 모르겠어요 .. 제가 보기엔요 .. 그리 나빠보이지는 않아요 .. 사진상이라 .. 근데요 ..귀족하신분들 한달동안은 후회하시던데 .. 붓기가 정말 늦게 빠진데요 .. 두달정도 가는 분들도 있다고 하시더라구요 ^^ ;; 님은 코끝이 맘에 안드셔서 그러시는것같은데 ..약간 울퉁불퉁해서 그러시나요 ? 재수술 하시려면 한달안에 하시거나 ..아님 6개월 이상 지나야 안전하데요 .. 저두 일년 간격으로 재수술을 했거든여 .. 님도 잘 생각해보시고 재수술 결심하세요 .. 그렇게 심하지 않으시면 6개월 참으셨다가 재수술 하세요 ^^ 암튼 잘 해결하셨으면 좋겠네요 .. 저는 4번이나 해서그런지 .. 왠만하면 재수술 권하고 싶지않네요 ^^ ;;; 하지만 문제가 있음 고쳐야죠 ^^ 님 조심해서 잘 하세요 ^^ (원래코도 넘넘 이쁘네요 ^^ )
어휴~ 작성자 2006-02-24 (금) 15:42 18년전 신고 주소
코코코코 2006-02-24 (금) 15:52 18년전 신고 주소
완벽한미인의세계 2006-02-24 (금) 17:08 18년전 신고 주소
별사 2006-02-24 (금) 18:34 18년전 신고 주소
세똥이 2006-02-24 (금) 23:40 18년전 신고 주소
2ppuni 2006-02-25 (토) 04:40 18년전 신고 주소
미도리평화 2006-02-25 (토) 10:11 18년전 신고 주소
로미오 2006-02-25 (토) 11:18 18년전 신고 주소
루루공주님 2006-02-25 (토) 13:56 18년전 신고 주소
적절히아름다와 2006-02-25 (토) 19:07 18년전 신고 주소
이쁜이 2006-02-25 (토) 20:44 18년전 신고 주소
별남이 2006-02-27 (월) 20:02 18년전 신고 주소
lil.J.C 2006-02-28 (화) 21:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는 건들면 건들수록 이상해 지니, 많이 생각하시고 재수술 하세요.
유아뷰티플 2006-03-01 (수) 02:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
윽.... 제가 둔하긴 한가봅니다.. 윗분들 좋은 조언 많이주시는데... 전 둘다 이뻐보이네요용 전이 좀더 이쁘긴 하지만...
dolphin 2006-03-02 (목) 13:26 18년전 신고 주소
이뻐,이뻐 2006-03-02 (목) 14:29 18년전 신고 주소
이뻐,이뻐 2006-03-02 (목) 14:58 18년전 신고 주소