• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드뎌 사진 올려여~~(사진 내려용)

려원코 2006-01-15 (일) 00:04 18년전 2626
https://sungyesa.com/new/b01/486643
지금 수술한지 17일째네영~~
집에서 빈둥빈둥~~ 지루해영~~!!ㅋ
처음2틀째에는 붓기 땜에 그런지 코 모양이 이상해서 병원가서 난리 쳤는데 붓기 좀 빠지니깐 괜찮드라구영~ㅋ
너무 조급했나봐영~ 절골해가지구 아직 붓기도 있구영(제가 잘 붓구 멍두 잘들구 그래영^^) 코끝에 흉살? 생긴다구 반창고 붙이고 있으래요~
참고로 저는 재수술이구영~ 옛날보다 미간 낮추구 코끝은 최대한 올려주랬어영~ 마니 자연스러운것 같은데 그래두 티나는 것보다는 나으니깐 만족하며 살려구영~
병원은 ㅋㅎ 병원이구영 실리콘 비중격연골 썼어영~
어떠나영? 리플 좀 마니마니 달아주셔영~^^;;
Translating

61,968
31,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
lisa1 2006-01-15 (일) 00:28 18년전 신고 주소
와이유 2006-01-15 (일) 00:34 18년전 신고 주소
밍구 2006-01-15 (일) 00:46 18년전 신고 주소
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-15 (일) 01:12 18년전 신고 주소
예쁜사슴될거야 2006-01-15 (일) 01:27 18년전 신고 주소
부라자휘날리며.. 2006-01-15 (일) 02:08 18년전 신고 주소
신정동옥동자 2006-01-15 (일) 06:37 18년전 신고 주소
려원코 작성자 2006-01-15 (일) 07:33 18년전 신고 주소
..,.b 2006-01-15 (일) 09:13 18년전 신고 주소
A yo~! 2006-01-15 (일) 10:37 18년전 신고 주소
에스더히메 2006-01-15 (일) 15:19 18년전 신고 주소
어와 2006-01-15 (일) 15:41 18년전 신고 주소
fineapple 2006-01-15 (일) 17:40 18년전 신고 주소
오홍홍 2006-01-16 (월) 00:49 18년전 신고 주소
weve 2006-01-16 (월) 02:29 18년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-01-16 (월) 03:03 18년전 신고 주소
이뻐지자~~!!그래… 2006-01-16 (월) 03:45 18년전 신고 주소
2006-01-16 (월) 05:11 18년전 신고 주소
GOODLUCK 2006-01-16 (월) 09:34 18년전 신고 주소
트론 2006-01-16 (월) 17:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 되신거 같네여~저도 정보여~~
레몬밤 2006-01-17 (화) 01:36 18년전 신고 주소
미뽕 2006-01-17 (화) 23:20 18년전 신고 주소
Black Swan 2006-01-17 (화) 23:30 18년전 신고 주소
Falling 2006-01-18 (수) 21:52 18년전 신고 주소