• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 25일째예영~

dlQmszh 2005-12-13 (화) 02:35 18년전 5256
https://sungyesa.com/new/b01/484193
사뒨이너무크져??ㅋㅋ 제가 포샵을잘못해서리
이거 만드는데두 오래걸렸어영~ ㅠㅠ
재수술이었구여~ 중3때 콧대만 한거라
코가워낙에 낮아서 사람들이 코한거라하면 웃었어여
그래서 11월 16일날 다시 콧대랑 콧끝했구여~
기존실리제거하구 실리텍스4.6미리 넣었구
비중격연골에 왼쪽 콧볼이 커서 왼쪽만 안으로 잘라
올리는 수술을 했는데.. 효과는 있는데 만족하지는
못해서 요번엔 겉으로 하는 콧볼축소술을 할까합니다
왼쪽콧볼이 커서 앞모습 사뒨만찍으면 콧볼이 비태칭인게 티가 많이 나거든여~25일된 사뒨이구여 기존실리가
왼쪽 약간휘어있어서 지금현재 왼쪽콧대가 살짝 더 부어있는 상태구여~ 제코가 완전히 자리잡구 붓기다빠질려면 한 3개월은 기달려야 한다는데.. 맨날조바심이생겨
죽겠어여~ 콧볼축소술을 하고싶은데..
제가 수술한 병원에서 하지말라는 식인데..
저는 꼭하고싶거든여~
정 않해준다면 다른병원에서라두
콧볼축소할생각이거든여~ 잘하는곳있음 조언좀해주삼.
Translating

1,621,347
14,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
웃어요! 2005-12-13 (화) 03:02 18년전 신고 주소
moon덩이 2005-12-13 (화) 03:22 18년전 신고 주소
지유 2005-12-13 (화) 03:24 18년전 신고 주소
유나 2005-12-13 (화) 04:24 18년전 신고 주소
clover 2005-12-13 (화) 05:37 18년전 신고 주소
대범녀 2005-12-13 (화) 08:41 18년전 신고 주소
^-^ 2005-12-13 (화) 10:49 18년전 신고 주소
한결이 2005-12-13 (화) 11:29 18년전 신고 주소
qhsl 2005-12-13 (화) 11:30 18년전 신고 주소
니트 2005-12-13 (화) 12:12 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-12-13 (화) 12:59 18년전 신고 주소
냉장고 2005-12-13 (화) 13:12 18년전 신고 주소
leklek 2005-12-13 (화) 13:26 18년전 신고 주소
소라바다다 2005-12-13 (화) 13:34 18년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2005-12-13 (화) 15:08 18년전 신고 주소
랄랄라 2005-12-13 (화) 16:28 18년전 신고 주소
생쥐공주 2005-12-13 (화) 17:14 18년전 신고 주소
내가쫌이뻐 2005-12-13 (화) 17:16 18년전 신고 주소
제발... 2005-12-13 (화) 17:28 18년전 신고 주소
김지 2005-12-13 (화) 19:07 18년전 신고 주소
낧아라 2005-12-13 (화) 20:30 18년전 신고 주소
dfsd32r 2005-12-13 (화) 21:06 18년전 신고 주소
수원맨 2005-12-13 (화) 21:51 18년전 신고 주소
플라워 2005-12-13 (화) 23:26 18년전 신고 주소
dlQmszh 작성자 2005-12-14 (수) 00:45 18년전 신고 주소
아침이슬 2005-12-14 (수) 03:57 18년전 신고 주소
콩새 2005-12-14 (수) 04:25 18년전 신고 주소
홍연희 2005-12-14 (수) 06:02 18년전 신고 주소
샬라라 2005-12-14 (수) 06:29 18년전 신고 주소
쏘이쏘스 2005-12-14 (수) 11:24 18년전 신고 주소
끼뿐 2005-12-14 (수) 15:42 18년전 신고 주소
비스크인형★ 2005-12-14 (수) 18:41 18년전 신고 주소
빈's그녀 2005-12-14 (수) 22:48 18년전 신고 주소
비상을꿈꾸며 2005-12-14 (수) 23:07 18년전 신고 주소
똘망똘망 2005-12-14 (수) 23:46 18년전 신고 주소
오예!!! 2005-12-15 (목) 01:56 18년전 신고 주소
원선영 2005-12-15 (목) 07:09 18년전 신고 주소
아무개라고나할까 2005-12-15 (목) 10:45 18년전 신고 주소
weve 2005-12-16 (금) 02:07 18년전 신고 주소
앙녀아르 2005-12-16 (금) 15:18 18년전 신고 주소
견적수십업 2005-12-16 (금) 17:53 18년전 신고 주소
이쁘다이뻐 2005-12-16 (금) 18:05 18년전 신고 주소
뭐야뭐야 2005-12-16 (금) 19:29 18년전 신고 주소
tjddiiiur 2005-12-16 (금) 21:50 18년전 신고 주소
ⓗⓜ~* 2005-12-16 (금) 23:52 18년전 신고 주소
A yo~! 2005-12-17 (토) 00:09 18년전 신고 주소
dlQmszh 작성자 2005-12-17 (토) 06:45 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 2005-12-17 (토) 17:06 18년전 신고 주소
sweetbaboo 2005-12-17 (토) 17:43 18년전 신고 주소
뽀야 2005-12-17 (토) 19:03 18년전 신고 주소
2005-12-18 (일) 04:04 18년전 신고 주소
zybsn 2005-12-18 (일) 14:49 18년전 신고 주소
동네노는언니 2005-12-18 (일) 17:20 18년전 신고 주소