• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

아참.. 그리고...

헉대~ㅡㅡㅋ 2005-11-29 (화) 13:55 18년전 2477
https://sungyesa.com/new/b01/483482
원장 선생님이 반버선 코로 해 주신댔는데...

반버선이 아니라 제 콧구멍 다 훤히 보이거덩요? ㅡㅡ

전 콧대랑 코끝이랑 다 했구요,.,,, 요즘 스트레스 정말

많이 받습니다.. 그나마 화장을 하면 좀 덜 비뚫어 보이

긴 한데.. 그래도 티 많이 나 보인다는 사람 많거든요..

진짜 ㅠㅠ 눈물 남돠...
Translating

1,848,433
2,847,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
섹시한흰둥 2005-11-29 (화) 14:10 18년전 신고 주소
헉대~ㅡㅡㅋ 작성자 2005-11-29 (화) 14:13 18년전 신고 주소
신나라 2005-11-29 (화) 14:58 18년전 신고 주소
헉대~ㅡㅡㅋ 작성자 2005-11-29 (화) 15:19 18년전 신고 주소
소다 2005-11-29 (화) 15:45 18년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-11-29 (화) 16:35 18년전 신고 주소
지미 2005-11-29 (화) 18:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
코수술은 100퍼센트 만족은 어렵다고 하던데요... 보기엔 괜찮아 보이는데..
하늘새 2005-11-29 (화) 18:15 18년전 신고 주소
juicy 2005-11-29 (화) 22:24 18년전 신고 주소
아자아자 2005-11-29 (화) 23:09 18년전 신고 주소
오사카꼬꽝 2005-11-29 (화) 23:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅓ머나 .. 삐뚤어졌다기보다 콧대가 울퉁불퉁하네요 .. 실리콘도 넘 얇게 들어간거 같기도하고 .. 암튼 재수술 상의해 보시는게 좋을꺼 같네요 .. 코만 이쁘게 잘되면 이뻐지실꺼같아요 ^^ 힘내세요!
공룡 2005-11-30 (수) 01:40 18년전 신고 주소
papaha 2005-11-30 (수) 12:23 18년전 신고 주소
섹시한흰둥 2005-11-30 (수) 17:18 18년전 신고 주소
B형의지존~ㅋ 2005-12-01 (목) 13:46 18년전 신고 주소
울라쑝 2005-12-02 (금) 12:40 18년전 신고 주소