• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사뒨내려여~ 자리잡음 다시올릴께여~

dlQmszh 2005-11-20 (일) 18:38 18년전 3775
https://sungyesa.com/new/b01/483064
제코는 짧고 낮고 뭉둑한 복코 주먹코였어영~

수술한지 4일 째구여~ 냉정한 판단 부탁드려영~

수술전후임당.. 수술전에 사뒨을 많이 않찍어나서

딱히 비교할것이 없어 온라인 상담때 썼던 사뒨올려용~

수술후는 지금 방금 찍어서 올린겁니당..

아직 얼굴전체에 붓기 남아있구영~

입이 많이 들어간것 같아여~

수술하시는 모든분들 꼭 이쁜코 만드시구여~

우리모두에게 행운이 ~ *^^*
Translating

44,812
2,242,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 64건
가시찔레 2005-11-20 (일) 20:00 18년전 신고 주소
플라워 2005-11-20 (일) 20:01 18년전 신고 주소
옥이양 2005-11-20 (일) 20:23 18년전 신고 주소
트론 2005-11-20 (일) 20:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
쏘이쏘스 2005-11-20 (일) 20:58 18년전 신고 주소
lazylazy 2005-11-20 (일) 21:04 18년전 신고 주소
코재수술절망 2005-11-20 (일) 21:14 18년전 신고 주소
dlQmszh 작성자 2005-11-21 (월) 01:11 18년전 신고 주소
성예사될꼬양ㅋ 2005-11-21 (월) 02:01 18년전 신고 주소
lena 2005-11-21 (월) 08:25 18년전 신고 주소
유나 2005-11-21 (월) 13:04 18년전 신고 주소
은선-♡ 2005-11-21 (월) 13:14 18년전 신고 주소
tinger 2005-11-21 (월) 13:32 18년전 신고 주소
dlQmszh 작성자 2005-11-21 (월) 13:38 18년전 신고 주소
Romi 2005-11-21 (월) 16:11 18년전 신고 주소
성형은언제나목마르다 2005-11-21 (월) 18:01 18년전 신고 주소
이삐코 2005-11-21 (월) 18:41 18년전 신고 주소
토마토 2005-11-21 (월) 18:43 18년전 신고 주소
^-^ 2005-11-21 (월) 20:16 18년전 신고 주소
유이 2005-11-21 (월) 20:20 18년전 신고 주소
비상을꿈꾸며 2005-11-22 (화) 02:18 18년전 신고 주소
아포리아 2005-11-22 (화) 03:19 18년전 신고 주소
소다 2005-11-22 (화) 13:19 18년전 신고 주소
qhsl 2005-11-22 (화) 14:41 18년전 신고 주소
이하나사이 2005-11-22 (화) 15:10 18년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2005-11-22 (화) 15:40 18년전 신고 주소
dlQmszh 작성자 2005-11-22 (화) 16:31 18년전 신고 주소
tnrldlQj 2005-11-22 (화) 16:37 18년전 신고 주소
에스더히메 2005-11-22 (화) 17:01 18년전 신고 주소
뽀미뽀미 2005-11-22 (화) 19:50 18년전 신고 주소
리쿵쿵 2005-11-22 (화) 23:56 18년전 신고 주소
테요유덴 2005-11-22 (화) 23:57 18년전 신고 주소
Papillon 2005-11-23 (수) 03:27 18년전 신고 주소
pake 2005-11-23 (수) 03:41 18년전 신고 주소
아자~!! 2005-11-23 (수) 10:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~^^ 저두 코가 쫌 짧은편인데요..
짧은코 길게 하는수술 마니 어려운가요??ㅠㅡㅠ
섹시한흰둥 2005-11-23 (수) 11:08 18년전 신고 주소
dmstnwj 2005-11-23 (수) 13:56 18년전 신고 주소
바하 2005-11-23 (수) 14:08 18년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2005-11-23 (수) 17:27 18년전 신고 주소
GOODLUCK 2005-11-23 (수) 19:07 18년전 신고 주소
플리즈럽미 2005-11-23 (수) 19:40 18년전 신고 주소
오똑코 2005-11-23 (수) 20:25 18년전 신고 주소
아포리아 2005-11-23 (수) 22:14 18년전 신고 주소
이쁜코 2005-11-23 (수) 23:22 18년전 신고 주소
dlQmszh 작성자 2005-11-23 (수) 23:45 18년전 신고 주소
난다 2005-11-24 (목) 00:44 18년전 신고 주소
예뽀지고파랑새 2005-11-24 (목) 01:10 18년전 신고 주소
바다꽃향기 2005-11-24 (목) 01:57 18년전 신고 주소
코눈이하고파요 2005-11-24 (목) 03:42 18년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2005-11-24 (목) 09:28 18년전 신고 주소
32heeyo 2005-11-24 (목) 14:03 18년전 신고 주소
랄랄라 2005-11-24 (목) 14:44 18년전 신고 주소
승희 2005-11-24 (목) 16:12 18년전 신고 주소
2005 2005-11-24 (목) 16:24 18년전 신고 주소
babobabo 2005-11-24 (목) 18:19 18년전 신고 주소
vanity 2005-11-24 (목) 19:56 18년전 신고 주소
하나뿐인인생이다ㅎ 2005-11-24 (목) 21:51 18년전 신고 주소
손사 2005-11-24 (목) 22:26 18년전 신고 주소
dlQmszh 작성자 2005-11-24 (목) 22:27 18년전 신고 주소
까꿍 2005-11-24 (목) 22:57 18년전 신고 주소
빠숑 2005-11-25 (금) 01:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘 주세용 이뻐요 ~
rjqwoddl 2005-11-25 (금) 01:46 18년전 신고 주소
eu 2005-11-25 (금) 02:18 18년전 신고 주소
wkduscnsu 2005-11-25 (금) 11:11 18년전 신고 주소