• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술후 8개월후,.....(포샵할줄몰라 얼굴이 드러나서 2일후 사진 내림)

애교하고파 2005-10-15 (토) 00:59 18년전 4009
https://sungyesa.com/new/b01/481652
올 1월 말에 수술한후...
위에껀 하고 2달쯤 된후,,,,,
아래는 8월달에....
처음엔 하고 맘고생 많이 했는데....
8개월쯤 지나서 생각해 보면...
시간이 약인듯....
휘었지만 손대기 싫어서 그냥 둘 생각...

수술한지 겨우 일주일, 열흘됐는데 맘에 안든다 재수술한다 하시는 분들......제발 신중하게 두,,세달은 기다리는 인내심좀 가지세요^^성예사들어와보면 성급하신 분들 너무 많아서.....
Translating

3,017,009
1,631,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
깜찍한것 2005-10-15 (토) 01:58 18년전 신고 주소
성형은언제나목마르다 2005-10-15 (토) 02:01 18년전 신고 주소
베띠 2005-10-15 (토) 02:14 18년전 신고 주소
한걸음 2005-10-15 (토) 02:52 18년전 신고 주소
예뻐지고싶은가인 2005-10-15 (토) 04:12 18년전 신고 주소
성예사될꼬양ㅋ 2005-10-15 (토) 09:28 18년전 신고 주소
GOODLUCK 2005-10-15 (토) 10:45 18년전 신고 주소
believeme 2005-10-15 (토) 11:09 18년전 신고 주소
지미 2005-10-15 (토) 11:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴하고 잘 어울리세요..미인이시다..
코해죠 2005-10-15 (토) 11:40 18년전 신고 주소
캬캬캬 2005-10-15 (토) 12:45 18년전 신고 주소
코원츄원츄 2005-10-15 (토) 14:18 18년전 신고 주소
짱이 2005-10-15 (토) 14:25 18년전 신고 주소
오마르 2005-10-15 (토) 14:54 18년전 신고 주소
예뽀지자~ 2005-10-15 (토) 15:31 18년전 신고 주소
LEEN 2005-10-15 (토) 15:46 18년전 신고 주소
아자아자 2005-10-15 (토) 16:15 18년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-15 (토) 18:54 18년전 신고 주소
트론 2005-10-15 (토) 20:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 잘되셨네요~저도 병원정보보내주세요~
애교하고파 작성자 2005-10-15 (토) 22:37 18년전 신고 주소
애교하고파 작성자 2005-10-15 (토) 22:41 18년전 신고 주소
애기공주 2005-10-16 (일) 01:25 18년전 신고 주소
freelangye… 2005-10-16 (일) 04:05 18년전 신고 주소
얼라려 2005-10-16 (일) 07:16 18년전 신고 주소
만세이 2005-10-16 (일) 16:27 18년전 신고 주소
트론 2005-10-16 (일) 17:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
토마토마 2005-10-16 (일) 20:41 18년전 신고 주소
달려 2005-10-16 (일) 20:45 18년전 신고 주소
엘리 2005-10-17 (월) 06:01 18년전 신고 주소