• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

어제 햇어요 메부리

눈코턱9월에함 2005-10-01 (토) 17:04 18년전 5622
https://sungyesa.com/new/b01/481177

눈 뒤틈 지방 주입 메부리코

보시다시피 코 잘됐어요~ 매부리가 심해
솔직히 정말 기대 안했는데 잘된거 같아요 ㅋ
버선코 해달라고 했더니 뼈깍고 모하고
코끝에 자가연골 핀셋으로 쏙 집어넣으시더니
이모양 괜찬냐고 거울보여주시더라구요 ㅋ
근데 최지우언니 코처럼 된거 이쬬 ㅋㅋ 그래서
요건 제 넙대대한 얼굴에 별론 거 가타요
하니깐 좀더 깍아서 반버선코로 만들어 주셨어요 ㅋ
회복실가자마자 붓기전에 거울봤는데
정말 이쁘게 되서 만족 ^-^
3가지 했는데 어제 3시 안되서 수술시작해서
밤 9시반에 끝났어여 완정 대수술
지금 눈 코 보다 지방 빼낸 허벅지가 너무아파서
겉지도 못합니다 ㅜㅜ
넘아프네여 수면 마취 두번 했는데 중간중간
계속 마취 깨서 몽롱한 상태에서 수술했거든여
수술 전과정이 다 기억나는 끔찍한 시츄에이션 ㅠㅠ
도저히 눈이 너무 마니 부어 글을 더쓸수가 없네요
실눈뜨고 한손으로 얼음대고 한손으로 타자쓰는것임;
자세한 후기 눈좀 붓기 가라앉음 올릴게용~
Translating

1,330,784
2,148,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
산곡동샛별 2005-10-01 (토) 17:55 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-10-01 (토) 18:51 18년전 신고 주소
눈코턱9월에함 작성자 2005-10-01 (토) 21:41 18년전 신고 주소
눈의여왕 2005-10-01 (토) 22:26 18년전 신고 주소
도도라 2005-10-02 (일) 01:30 18년전 신고 주소
doobob 2005-10-02 (일) 01:40 18년전 신고 주소
루비1004 2005-10-02 (일) 02:12 18년전 신고 주소
다리얀 2005-10-02 (일) 02:25 18년전 신고 주소
시윤 2005-10-02 (일) 03:17 18년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-02 (일) 04:02 18년전 신고 주소
뷰리 2005-10-02 (일) 07:15 18년전 신고 주소
tinger 2005-10-02 (일) 10:53 18년전 신고 주소
스쿠바 2005-10-02 (일) 13:28 18년전 신고 주소
eun2s 2005-10-02 (일) 14:35 18년전 신고 주소
요정 2005-10-02 (일) 17:16 18년전 신고 주소
welchs 2005-10-02 (일) 18:04 18년전 신고 주소
성예사회원 2005-10-02 (일) 21:11 18년전 신고 주소
마네킹가슴 2005-10-02 (일) 21:27 18년전 신고 주소
코스모스 2005-10-02 (일) 23:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~!예뻐요!! 저도 종보 부탁드려요^^
2005-10-02 (일) 23:49 18년전 신고 주소
lovekkangA 2005-10-03 (월) 00:45 18년전 신고 주소
럭셔리공주 2005-10-03 (월) 01:51 18년전 신고 주소
유정바이러스 2005-10-03 (월) 01:55 18년전 신고 주소
내돈으로 2005-10-03 (월) 08:51 18년전 신고 주소
베띠 2005-10-03 (월) 15:53 18년전 신고 주소
럭셔리 2005-10-04 (화) 00:08 18년전 신고 주소
환희*미소 2005-10-04 (화) 00:22 18년전 신고 주소
이뻐지고자 하는 작… 2005-10-04 (화) 00:42 18년전 신고 주소
소금인형 2005-10-04 (화) 01:55 18년전 신고 주소
아자~!! 2005-10-04 (화) 10:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘 대셔서 정말 추카 드리구용~~더군다나 스스로가 만족한 수술이여서 정말 잘되었네요*^^* 저도 정보 부탁함당~~~~~ㅎㅎ
수갱 2005-10-04 (화) 12:20 18년전 신고 주소
질린다질려 2005-10-04 (화) 15:23 18년전 신고 주소
coffee 2005-10-04 (화) 17:02 18년전 신고 주소
애기공주 2005-10-05 (수) 13:17 18년전 신고 주소
KoKoKo! 2005-10-05 (수) 15:16 18년전 신고 주소
수갱 2005-10-05 (수) 16:13 18년전 신고 주소
코코 2005-10-05 (수) 19:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 메부리코인데ㅠ 너무 이쁘게 잘되셨네요 정보좀 주세요~ 병원이랑 비용이요~^^
지년이 2005-10-07 (금) 13:47 18년전 신고 주소