• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

8월 5일 수술(사진내려요!~)

예쁜얼굴 2005-09-08 (목) 20:13 18년전 2894
https://sungyesa.com/new/b01/480534
<바로위 2개 사진은 어제 찍은 사진이예요>

벌써 한달이 넘었네요.

워낙 넙적하고 퍼진코라 수술결과에 그럭저럭 만족하고 있는데요, 하나 궁금한게 있어서요.

제 원래 사진보고 참고해주세요, 원래 저런코는 코끝이 원하는만큼 자연스럽게 얄상해질수 없다고 동글동글해질거라고 의사샘이 그랬어요, 그런데 제가 그냥 보면 수술한거 그리 티가 안나는데 사진을 찍으면 표시가 나요, 그 이유가 코를 좀 옆으로 찍으면 코끝이 너무 동글게 나오거든요.

이것도 붓기인가요? 코끝은 4개월정도 계속 빠진다는데 실제로 제 코같은 코 수술하신분들 좀 알려주세요

붓기인가요? 아님 그냥 앞으로도 쭉 이럴까요.

에공~ 너무 궁금해요...

참, 저 옆광대 심하죠? ㅠㅠ
Translating

1,979,900
37,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
쭈꾸미 2005-09-08 (목) 21:03 18년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블루배런 2005-09-08 (목) 22:25 18년전 신고 주소
예쁜얼굴 작성자 2005-09-08 (목) 22:41 18년전 신고 주소
신꼬 2005-09-08 (목) 22:52 18년전 신고 주소
예쁜얼굴 작성자 2005-09-08 (목) 22:57 18년전 신고 주소
바램 2005-09-09 (금) 00:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
화장거의 안하신거같은데 이쁘시구요 코 진짜 많이 이뻐졋어요
하얀비♡ 2005-09-09 (금) 04:09 18년전 신고 주소
엘프린 2005-09-09 (금) 04:12 18년전 신고 주소
울랄라잇힝 2005-09-09 (금) 08:52 18년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-09 (금) 08:59 18년전 신고 주소
예진눈썹 2005-09-09 (금) 10:31 18년전 신고 주소
예쁜얼굴 작성자 2005-09-09 (금) 10:37 18년전 신고 주소
mint 2005-09-09 (금) 10:49 18년전 신고 주소
이너 2005-09-09 (금) 11:52 18년전 신고 주소
★빛이되는여자 2005-09-09 (금) 15:41 18년전 신고 주소
예쁜얼굴 작성자 2005-09-09 (금) 15:59 18년전 신고 주소
백남준 2005-09-09 (금) 17:09 18년전 신고 주소
tinger 2005-09-10 (토) 19:31 18년전 신고 주소
Romi 2005-09-10 (토) 20:38 18년전 신고 주소
미스킴 2005-09-11 (일) 05:06 18년전 신고 주소
guswn1029 2005-09-11 (일) 10:48 18년전 신고 주소