• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

실리콘 늙으면거부반응온다?

얼룩쏘 2015-07-27 (월) 20:41 8년전 5727
https://sungyesa.com/new/b01/48011
코지지대약해서한번들려 기증늑연골비중격으로 들창코대수술햇는데요 저도늙어서실리콘거부반응온데서
엄청걱정햇어요 코에한쪽만티나온거같아서상담간김에 물어봣는데
요즘실리콘 끝까지안넣어서 비출일없다고
그리고 몇십년뒤에 거부반응와서빼안되는건 진짜옛날에그랫지 요즘실리콘이너무좋아서 그럴일없다네요.
평생가냐니까 그렇다고 걱정말라고
.그리고코튀어나온건 걸리적거리면 끝에쿠션넣어서 교정살짝시켜주신다고하셔서 9월에 하기로하고왓어요 큰일아니라다행이에요 이건간단한거라 테이핑만하고 일상생활가능하데서 그렇게하기로햇쩌요

저도항상 실리콘빼야되나그랫는데 다른분들도저처럼걱정하실거같아서용 정보되셧음조켓네용
Translating

2,475,482
2,086,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
오동통통통 2015-07-28 (화) 09:55 8년전 신고 주소
도가니 2015-07-30 (목) 02:02 8년전 신고 주소
성형괜히했다 2015-07-30 (목) 22:27 8년전 신고 주소
태아 2015-07-31 (금) 22:39 8년전 신고 주소
하온 2015-08-05 (수) 11:14 8년전 신고 주소
sinsin 2015-08-07 (금) 15:12 8년전 신고 주소

케이제인 2015-08-20 (목) 22:17 8년전 신고 주소
얼룩쏘 작성자 2015-08-14 (금) 05:40 8년전 신고 주소
얼룩쏘 작성자 2015-08-14 (금) 05:41 8년전 신고 주소
왓썹 2015-08-25 (화) 20:36 8년전 신고 주소
웅덕이 2015-09-02 (수) 03:45 8년전 신고 주소
베델 2015-11-12 (목) 17:09 8년전 신고 주소