• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

8일쨰네요..밑에 834번에 이어서..(사진내려요)

wkfgksru? 2005-08-22 (월) 14:58 18년전 3596
https://sungyesa.com/new/b01/479397
윗사진은 바로 어제꺼구요..
아랫사진은 834번에 올렸을대 찍은 5일째(테잎때자마자..)꺼 옆모습이구요..(834번때 옆모습 올려달란 분들이 계셔서..)

전의모습은 아래 834번에 한장 있습니다.

선생님꼐서 실밥 푸르러갔을때 거의 85~90%붓기 빠졌다고 되게 빨리 빠진다고 말씀하셨구요.

지금 이상태로 거의 유지된다구 보랬어요.^^

낮아질까 걱정..이미부분 콧대는 제가 워낙 낮았어가꾸 많이 안올렸어요.그럼 너무 어색해진다 하셔서.

모두 이뻐지세요.
사진 이번주에 내릴꺼에요^^
Translating

719,097
954,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
궁금 2005-08-22 (월) 15:31 18년전 신고 주소
전지현 2005-08-22 (월) 16:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 넘이뻐요^^
궁금 2005-08-22 (월) 16:23 18년전 신고 주소
부르주아 2005-08-22 (월) 17:44 18년전 신고 주소
불멸의 사랑 루시카 2005-08-22 (월) 17:59 18년전 신고 주소
짱짱이... 2005-08-22 (월) 19:56 18년전 신고 주소
워워워~ 2005-08-22 (월) 20:06 18년전 신고 주소
이뻐져랏!!! 2005-08-22 (월) 20:23 18년전 신고 주소
alsgml 2005-08-22 (월) 21:29 18년전 신고 주소
*박하양* 2005-08-22 (월) 21:57 18년전 신고 주소
eu 2005-08-22 (월) 22:29 18년전 신고 주소
♡JIN♡ 2005-08-22 (월) 22:37 18년전 신고 주소
라일락 2005-08-22 (월) 22:38 18년전 신고 주소
큐렛 2005-08-22 (월) 22:41 18년전 신고 주소
귀염뎅이 2005-08-22 (월) 23:13 18년전 신고 주소
tinger 2005-08-22 (월) 23:28 18년전 신고 주소
bebe 2005-08-22 (월) 23:52 18년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-23 (화) 00:27 18년전 신고 주소
서니 2005-08-23 (화) 00:56 18년전 신고 주소
jung 2005-08-23 (화) 01:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 잘됏네요..^^..저도 자세한 정보 부탁드려요..
코로롱~ 2005-08-23 (화) 02:43 18년전 신고 주소
도도라 2005-08-23 (화) 03:19 18년전 신고 주소
jjanggoo 2005-08-23 (화) 04:59 18년전 신고 주소
미스킴 2005-08-23 (화) 05:46 18년전 신고 주소
채히 2005-08-23 (화) 08:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌네요^^ 저도 정보 부탁드려요~ *^^*
wkfgksru? 작성자 2005-08-23 (화) 10:13 18년전 신고 주소
wkfgksru? 작성자 2005-08-23 (화) 10:17 18년전 신고 주소
lapla 2005-08-23 (화) 10:59 18년전 신고 주소
aloha 2005-08-23 (화) 11:12 18년전 신고 주소
복코 2005-08-23 (화) 11:47 18년전 신고 주소
2005-08-23 (화) 13:02 18년전 신고 주소
딸기 2005-08-23 (화) 14:00 18년전 신고 주소
dus 2005-08-23 (화) 14:01 18년전 신고 주소
바부바부 2005-08-23 (화) 14:40 18년전 신고 주소
동동 2005-08-23 (화) 14:57 18년전 신고 주소
아줌마 2005-08-23 (화) 15:46 18년전 신고 주소
바이올렛 2005-08-23 (화) 16:56 18년전 신고 주소
초록잎새하나 2005-08-23 (화) 17:17 18년전 신고 주소
먕이 2005-08-23 (화) 17:41 18년전 신고 주소
KAL크루 2005-08-23 (화) 18:09 18년전 신고 주소
원츄♡ 2005-08-23 (화) 21:37 18년전 신고 주소
밥팅 2005-08-23 (화) 21:45 18년전 신고 주소
코스모스 2005-08-23 (화) 21:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~너무 예쁘세요~!! 저도 정보 부탁드려요~~!!제발~~~!!
블루배런 2005-08-24 (수) 01:32 18년전 신고 주소
망콩 2005-08-24 (수) 01:46 18년전 신고 주소
rudy짱!!! 2005-08-24 (수) 03:48 18년전 신고 주소
쭈꾸미 2005-08-24 (수) 10:56 18년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
날쎈도도 2005-08-24 (수) 15:39 18년전 신고 주소
찐이~ 2005-08-24 (수) 19:56 18년전 신고 주소
깜찍2~~ 2005-08-24 (수) 20:39 18년전 신고 주소
뭉툭이~~ 2005-08-24 (수) 21:33 18년전 신고 주소
슬슬이 2005-08-24 (수) 23:31 18년전 신고 주소
김ㅇㅓ벙 2005-08-25 (목) 05:48 18년전 신고 주소
지년이 2005-08-25 (목) 11:27 18년전 신고 주소
kjyqueen 2005-08-25 (목) 12:59 18년전 신고 주소
낭만괭이 2005-08-25 (목) 16:00 18년전 신고 주소
달건이 2005-08-26 (금) 17:26 18년전 신고 주소
dlah 2005-08-27 (토) 11:28 18년전 신고 주소
루루루 2005-08-27 (토) 13:16 18년전 신고 주소
예쁜얼굴 2005-08-27 (토) 17:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
일억개의별 2005-08-28 (일) 00:29 18년전 신고 주소