• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술후 24일째.. 전후사진 비교해봐 주세요~^^

둥글둥글 2005-08-20 (토) 21:27 18년전 3737
https://sungyesa.com/new/b01/479301

위에가 전사진이고 아래가 후사진인데요..
얼굴 전체를 올려야 어떤지 잘 알 수 있다는 걸 알지만 사진이 전부 다 엄한 상태에서 찍은 사진들이라 선뜻 올리기가 어렵네요..^^;;

콧대 실리+코끝 묶고 귀연골+콧날 줄였구요..
몇 미리 올린 건지는 모르겠지만 자연스럽게 해달라고 했어요..^^
코 아래서 찍은 사진은 콧대가 좀 비뚤게 나왔는데 빛이랑 각도 때문에 그렇게 보이는 거구요 비뚤어지지 않았답니다..^^

근데 지금 고민이.. 맨 아래사진을 보면 코끝이 살짝 왼쪽으로 치우쳐진 것 같지 않나요..?
고개를 숙이고 사진을 위에서 찍은 사진인데요.. 수술후 일주일쯤 지났을 때 제가 실수로 코끝 오른쪽을 주먹으로 쳤거든요..--;
순간 무지 아팠다가 괜찮아지길래 별 문제 없겠지 하고 그냥 놔뒀었거든요...
근데 정면이나 아래서 보면 잘 모르겠는데 고개 숙이고 위에서 보면 코끝이 중앙에서 대칭으로 동그랗질 않구 왼쪽으로 살짝 치우쳐진 것 같아요...
왼쪽 붉은기운도 사라지질 않구요... 움...
괜찮은가요...?
선생님께 요거 여쭤보려고 월욜에 병원 가기로 했는데.. 걱정이에요....
별로 티도 잘 안 나는데 별 것도 아닌 거가지고 고민하는 건 아닌가 싶기도 하구요...
어때 보여요...?^^
하도 신경을 써서 그런지 요즘엔 통증 전혀 없다가 코끝이 괜히 욱신거리는 것도 같아요.. 우잉...

Translating

2,766,243
381,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
옥이양 2005-08-20 (토) 21:33 18년전 신고 주소
둥글둥글 작성자 2005-08-20 (토) 21:37 18년전 신고 주소
orient0325 2005-08-20 (토) 21:52 18년전 신고 주소
둥글둥글 작성자 2005-08-20 (토) 21:55 18년전 신고 주소
미스킴 2005-08-21 (일) 03:14 18년전 신고 주소
sunny 2005-08-21 (일) 08:07 18년전 신고 주소
둥글둥글 작성자 2005-08-21 (일) 14:36 18년전 신고 주소
정미니미니 2005-08-21 (일) 17:06 18년전 신고 주소
짱짱이... 2005-08-21 (일) 17:23 18년전 신고 주소
에나벨리 2005-08-21 (일) 21:46 18년전 신고 주소
화요비 2005-08-21 (일) 22:12 18년전 신고 주소
으니야 2005-08-21 (일) 22:28 18년전 신고 주소
둥글둥글 작성자 2005-08-22 (월) 01:20 18년전 신고 주소
불멸의 사랑 루시카 2005-08-22 (월) 18:09 18년전 신고 주소
휘리릭 2005-08-23 (화) 10:44 18년전 신고 주소
대박!! 2005-08-23 (화) 17:32 18년전 신고 주소
둥글둥글 작성자 2005-08-23 (화) 18:59 18년전 신고 주소