• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

오늘이 일주일째.. 또올려요~ 붓기좀 봐주세여..

2005-08-20 (토) 14:57 18년전 2589
https://sungyesa.com/new/b01/479266

오늘이 정확히 일주일째네여.. 저번주 토욜날 수술했으니깐.,.. 근데 아직 붓기 안빠진거져? 앞에서 보면 코가 넘 뭉툭해여.. 큰붓기는 빠진것 같은데 앞에서보면 꼭 코주부 같아여.. 설마 모양이 일케 생긴건가.. 걱정 돼 죽겠습니다.. 붓기 얼마나 더 기다려야하나여? 붓기 빠지면 좀더 얄쌍해질까여? 지금 거울보면 넘 우울해여.. 앞에서 보면 코끝 뭉툭한거 밖에 안보여영..ㅜㅜ
Translating

57,185
346,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
짱구는옷말려 2005-08-20 (토) 15:13 18년전 신고 주소
작성자 2005-08-20 (토) 15:21 18년전 신고 주소
소지섭 2005-08-21 (일) 09:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 이뿌네
에나벨리 2005-08-21 (일) 21:47 18년전 신고 주소
Rell 2005-08-23 (화) 02:16 18년전 신고 주소
오사카꼬꽝 2005-08-23 (화) 10:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
님ㅇㅏ ~ 일주일이면 아직 멀었어여 ~ ^^ 붓기는 6개월까지 계속해서 빠져요 .. ^^ 걱정 안하셔도 될꺼같은데 .. 코 모양은 참 이쁜거 같애요 .. 근데 코끝은 아직 많이 뭉툭하시네요 ^^ ;; 좀더 기달려 보시는게 ... ^^