• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

미칩니다 진짜..ㅜㅜ

헉대~ㅡㅡㅋ 2005-08-12 (금) 19:33 18년전 4610
https://sungyesa.com/new/b01/478661

올 코앞에 붙여 놓은 테잎 저절로 떨어져서..ㅡㅡ

너덜너덜 한거 걍 제가 살살 떼 버렸거덩요?

어차피 낼 병원 가는 날이라...

떼고 나서 보니까 진짜 확실히 코가 비뚤어 졌네요..

이럴 어째요..ㅠㅠ 미쳐요 진짜,..

제가 보기엔 코끝에 연골 넣은 부분이 비뚤어 진 것

같은데... 이거 병원가서 손으로 살살 만져주면

바로 잡을수 있을까요??

재수술 하기 넘 싫은데..ㅠㅠ

글구.. 만약에 손으로 교정이 안된다 하면.. 코끝만

재수술 하는 건가요??

연골 다시 떼서?? ㅠㅠ 아`~~ 아`~~ 진짜 잘한다는

소문 듣고 갔는데 소문도 믿을게 못 되나봐요...

어쩌죠 져....ㅠㅠ
Translating

589,592
2,327,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
바다 2005-08-12 (금) 20:07 18년전 신고 주소
글루타민 2005-08-12 (금) 20:17 18년전 신고 주소
궁금 2005-08-12 (금) 20:59 18년전 신고 주소
ㅡㅠㅡ 2005-08-12 (금) 21:34 18년전 신고 주소
신데렐라 2005-08-12 (금) 21:58 18년전 신고 주소
챠잉 2005-08-12 (금) 22:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는 한번 손돼문 계속 손봐야하나영?? 두럽습니다..
miao 2005-08-12 (금) 22:42 18년전 신고 주소
복코 2005-08-12 (금) 23:33 18년전 신고 주소
라일락 2005-08-13 (토) 00:11 18년전 신고 주소
아줌마 2005-08-13 (토) 03:38 18년전 신고 주소
착한서니 2005-08-13 (토) 03:40 18년전 신고 주소
글루타민 2005-08-13 (토) 08:52 18년전 신고 주소
예쁜얼굴 2005-08-13 (토) 09:37 18년전 신고 주소
예쁜얼굴 2005-08-13 (토) 09:38 18년전 신고 주소
울라쑝 2005-08-13 (토) 10:44 18년전 신고 주소
이게 모야 2005-08-13 (토) 12:50 18년전 신고 주소
예진눈썹 2005-08-13 (토) 13:38 18년전 신고 주소
keiichi 2005-08-13 (토) 14:55 18년전 신고 주소
헉대~ㅡㅡㅋ 작성자 2005-08-13 (토) 15:08 18년전 신고 주소
쫄탱잉 2005-08-13 (토) 20:24 18년전 신고 주소
궁금 2005-08-13 (토) 20:29 18년전 신고 주소
Sera 2005-08-13 (토) 21:14 18년전 신고 주소
코H걸춘향 2005-08-14 (일) 17:08 18년전 신고 주소
궁금 2005-08-15 (월) 02:01 18년전 신고 주소
소여니 2005-08-17 (수) 02:33 18년전 신고 주소